Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Тарталетки с креветками


Тарталетки с креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • слоеное тесто (замороженное) - 3 листа
  • яйцо (вкрутую) - 3 шт.
  • креветки (очищенные готовые) - 50г
  • маслины (нарезанные) - 1 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль, перец, тимьян - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Тарталетки с креветками необходимо:

Разрезать каждый лист теста на 6 прямоугольников. Противень выложить бумагой, смазать кондитерским жиром. Разложить тесто на противне и запекать в духовке в течение 10 минут. Остудить и разрезать пополам.

Приготовить салат из креветок. Мелко нарезать яйца, смешать их с креветками, маслинами, майонезом.

Сформировать 12 тарталеток в виде башенок, кусочки теста прослоить салатом из креветок. Украсить кусочками маслины, майонезом и зеленью.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
7 фото
4 фото
Тарталетки с камамбером Тарталетки с луковым жюльеном Яичные тарталетки по-гонконгски (Hong Kong Style Egg Tarts) Баранки с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с гриба

Тарталетки с зеленым горошком и сардинами

Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Сардины мелко нарезать и смешать с яйцом и зеленым горошком, поперчить

Тарталетки с творогом

Муку просеем через мелкое сито, сверху натрем на терку охлажденное сливочное масло и разотрем все руками, до получения крошки. Добавим 1 стакан сахара

Тарталетки с крабами

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150С. Горячие тарталетки наполнить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама