Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тарталетки с креветками


Тарталетки с креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • слоеное тесто (замороженное) - 3 листа
  • яйцо (вкрутую) - 3 шт.
  • креветки (очищенные готовые) - 50г
  • маслины (нарезанные) - 1 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль, перец, тимьян - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Тарталетки с креветками необходимо:

Разрезать каждый лист теста на 6 прямоугольников. Противень выложить бумагой, смазать кондитерским жиром. Разложить тесто на противне и запекать в духовке в течение 10 минут. Остудить и разрезать пополам.

Приготовить салат из креветок. Мелко нарезать яйца, смешать их с креветками, маслинами, майонезом.

Сформировать 12 тарталеток в виде башенок, кусочки теста прослоить салатом из креветок. Украсить кусочками маслины, майонезом и зеленью.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
6 фото
4 фото
Тарталетки с луковым жюльеном Яичные тарталетки по-гонконгски (Hong Kong Style Egg Tarts) Тарталетки с камамбером Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Омары с тарталетками

Промыть щеткой омаров, залить их соленым кипятком, добавить зелень сельдерея, сварить (они должны стать совершенно красными, а между каркасом и шейкой

Тарталетки с яблоками, сливовым джемом и кремом с кальвадосом

Приготовить сливовый джем. В неглубокую кастрюльку с толстым дном влить воду, добавить сливу, сахар, кусочки сливочного масла. Поставить кастрюлю на м

Тарталетки с муссом из лосося

Мелко нарежьте филе лосося и взбейте миксером с сыром, лимонным соком, перцем и рубленой зеленью до пышной массы. Выложите мусс с помощью кондитерско

Заливные корзиночки с крабами

Приготовить сдобное тесто. Испечь 15 тарталеток, вынуть из формочек, налить в формочки рыбное желе. Когда желе будет такой консистенции, как яйцо всмя

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама