Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сырник с тыквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 500г
    • сахар - 1 стакан
    • масло сливочное - 100г
    • сметана - 100г
    • ванильный сахар - 10г
    • яйцо (крупные) - 3 шт.
    • манка - 6 ст.л.
    для начинки::
    • тыквенное пюре - 350г
    • сахар - 3 ст.л.
    • крахмал кукурузный - 3 ст.л.
    • цедра апельсина - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырник с тыквой необходимо...

    Для тыквенного пюре: тыкву режем на ломтики, удаляем кожицу, смазываем поверхность оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180С 45 мин. Готовую тыкву измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру с 1 апельсина, крахмал и хорошо перемешать.

    В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе.

    Форму для выпечки застелить пергаментом, посыпать манкой и выложить 1/3 творожной массы. Затем выложить половину начинки из тыквы. Затем творожную массу, тыквенную массу, сверху творожная масса. Выпекать при температуре 180С 50 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.

    Готовый сырник охладить в форме. Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование