Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сырники с ревенем и овсяными хлопьями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода, кофемолка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 250г
    • ревень 2 (стебель)
    • яйцо - 1 шт.
    • хлопья овсяные (мелкие) или мука овсяная - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • мука пшеничная (для панировки) - 1 ст.л.
    • масло растительное (для жарки)
    • мёд (для подачи) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырники с ревенем и овсяными хлопьями необходимо...

    Творог растереть с яйцом, сахаром и щепоткой соли. Добавить овсяные хлопья или овсяную муку. Чтобы приготовить овсяную муку, можно смолоть хлопья в кофемолке или блендере.

    Стебли ревеня вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и смешать с творогом.

    Руками сформовать небольшие сырники, обвалять их в пшеничной муке и жарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести сырники с ревенем до готовности в течение 5 минут

    Полезные сырники с ревенем и овсяными хлопьями готовы. Можно подавать с мёдом или любым соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование