Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2014

 
 

Свиная вырезка с овощами на азиатский манер

Свиная вырезка с овощами на азиатский манер

Мясо, приготовленное по этому рецепту, внутри получается очень сочным и нежным. От начала и до конца...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Компоты

Французское слово compote вытеснило из языка русское «взвар», так же означавшее напиток или десерт, приготовленный из смеси ягод и фруктов. Для компота подойдут любые доступные ягоды и фрукты, свежие, свежемороженые или сушеные. Особо изысканные компоты готовят из овощей: тыквы, ревеня, моркови, кабачков, для приятной окраски вливают свекольный сок. Важно, чтобы ягоды и фрукты не потеряли натурального цвета и формы, поэтому их нельзя переваривать. Компоты, приготовленные для консервирования, вообще не варят, а заливают горячим сиропом и закручивают. Ради утонченного аромата и вкуса в свежие компоты добавляют красное вино или мёд, кладут пряности (корицу, гвоздику, душистый перец, ваниль, мускатный орех), а также лимонную цедру и лепестки роз. На стол компоты подают охлажденными, выкладывая фрукты и ягоды в небольшие вазочки.

  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
В разделе "Компоты" 156 рецептов + фото рецепты
Раздел: Компоты » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю