Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2015

 
 

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп распространён по всей северной и центральной Европе, России, США, Иране и Индии. В шве...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Лечо по-домашнему


Лечо по-домашнему

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • помидоры (красные) - 5кг
  • морковь - 2кг
  • перец сладкий (зеленый) - 3кг
  • масло растительное - 200г
  • сахар - 100г
  • соль - 100г.
 
 

Чтобы приготовить Лечо по-домашнему необходимо:

Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и варить на медленном огне 20 мин. Затем добавить нарезанный соломкой перец. Через 15 мин добавить масло, соль, сахар и варить до готовности 15 мин. В горячем виде разлить по стерилизованным банкам и закатать.


фото-рецепты по шагам
9 фото
9 фото
6 фото
2 фото
Итальянский пирог с курицей и кабачком Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом Омлет с кабачками Крашеные яйца (с листиками петрушки)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лечо по-закарпатски

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сале или растительном масле. Перец очистить от серединки и удалить семена. Нарезать полосками толщино

Лечо с колбасой

Овощи очистить. Лук и сладкий перец нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Мелко нарезать колбаски. Сладкий перец выложить в кастрюлю с толстым дном,

Лечо болгарское

Перед тем, как приготовить лечо, помидоры можно опустить в кипяток на пару минут и очистить их от кожицы (по желанию). Помидоры нарезать крупными круж

Лечо ленивое

1,5 кг приготовленных помидоров нарезать ломтиками, перец — соломкой. Смешать, проварить 10 мин. После этого добавить остальные нарезанные ломтиками

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама