Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Повидло абрикосовое


Повидло абрикосовое

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.
 
 

Чтобы приготовить Повидло абрикосовое необходимо:

Для приготовления повидла обычно отбирают перезревшие абрикосы с очень сочной мякотью. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности. За 10-15 минут до окончания варки в абрикосы добавляют сахар. Готовое повидло должно несколько уменьшиться в объеме (примерно на 3/4). В банки повидло раскладывают в горячем виде.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Яблочное повидло Жаркое из курицы с опятами (в горшочках) Теплый салат с лисичками Острый суп с капустой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто