Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Повидло абрикосовое


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта повидла вам потребуется:

    • абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.

    Рецепт приготовления повидла:

    Чтобы приготовить Повидло абрикосовое необходимо...

    Для приготовления повидла обычно отбирают перезревшие абрикосы с очень сочной мякотью. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности. За 10-15 минут до окончания варки в абрикосы добавляют сахар. Готовое повидло должно несколько уменьшиться в объеме (примерно на 3/4). В банки повидло раскладывают в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование