Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Повидло абрикосовое


Повидло абрикосовое

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.
 
 

Чтобы приготовить Повидло абрикосовое необходимо:

Для приготовления повидла обычно отбирают перезревшие абрикосы с очень сочной мякотью. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности. За 10-15 минут до окончания варки в абрикосы добавляют сахар. Готовое повидло должно несколько уменьшиться в объеме (примерно на 3/4). В банки повидло раскладывают в горячем виде.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
4 фото
8 фото
Яблочное повидло Ханума-рулет Ржаной хлеб Мясо в шоколаде
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Повидло из тыквы

Очистить тыкву, нарезать ломтиками толщиной 0,5 - 0,7 см, погрузить на 10 мин в раствор питьевой соды. Затем промыть тыкву в холодной воде, сложить в

Повидло из земляники и яблок

Подготовленные ягоды варить в небольшом количестве воды. Протереть сквозь сито и соединить с яблочным пюре. Добавить сахар и варить до готовности.

Повидло из обыкновенной рябины

Повидло готовят из свежего или консервированного пюре. Пюре вместе с образовавшимся соком помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения, добавляю

Повидло из калины

Взять поровну (по весу) калины и сахарного сиропа. Тщательно перемешать и уваривать до тех пор, пока масса не будет отставать от таза и не приобретет

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама