Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Повидло абрикосовое


Повидло абрикосовое

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.
 
 

Чтобы приготовить Повидло абрикосовое необходимо:

Для приготовления повидла обычно отбирают перезревшие абрикосы с очень сочной мякотью. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности. За 10-15 минут до окончания варки в абрикосы добавляют сахар. Готовое повидло должно несколько уменьшиться в объеме (примерно на 3/4). В банки повидло раскладывают в горячем виде.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Яблочное повидло Печенье «Кошачьи язычки» Картофельная запеканка (Белорусская кухня) Майонез Лайт
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Ренклодовое повидло

Ренклод разложите одним слоем на листе и оставьте на солнце подсохнуть. Затем у него удалите плодоножки, промойте, очистите от кожицы, косточек, пропу

Повидло-ассорти (I способ)

Собрать ягоды рябины после первых заморозков. Перебрав, бланшировать в подсоленной воде, промыть. По отдельности бланшировать подготовленные кусочки я

Повидло из калины с рябиной

Сварить равное количество тех и других ягод. В ягоды нужно влить воду и варить так, чтобы вода наполовину выкипела. Ягоды протереть, в пюре всыпать са

Повидло из физалиса

Физалис собирают в сухую погоду и сразу удаляют чашечки, так как они могут придать плодам горьковатый вкус. Отобранные плоды моют в холодной воде, про

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама