Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Козинаки из арахиса в микроволновке


Козинаки из арахиса в микроволновке

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • арахис (жареного) - 1.5 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • кукурузная патока - 1/2 стакана
  • соль - 1 щепотка
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • ванильный экстракта или ванильный сахар - 1 ч.л.
  • сода - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Козинаки из арахиса в микроволновке необходимо:

Смажьте маслом противень и отложите. В стеклянной миске смешайте арахис, сахар, сахарный сироп и соль. Готовьте в микроволновке 6 - 7 минут на мощности 700 Вт; смесь должна пузыриться, а арахис должен подрумяниться. Вмешайте сливочное масло и ваниль; готовьте ещё 2-3 минуты.

Быстро вмешайте соду, только до тех пор, пока смесь не запенится. Сразу же вылейте на смазанный маслом противень. Дайте остыть 15 минут, или до тех пор, пока смесь не затвердеет. Разломайте на кусочки и храните в герметичном контейнере.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
4 фото
5 фото
Печеный картофель, фаршированный сыром Грузинчики (мясные рулетики в тесте) Тушеная с овощами курица Легкий салат с креветками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Козинаки из овсянки

Овсяные хлопья высыпать на противень, поставить в уже разогретую духовку и пропечь до золотистого цвета (это занимает примерно 5-7 минут). Готовые хло

Козинаки из кунжута и смеси орехов

Миндаль и фундук порезать ножом. Кунжут подсушить на сковороде, туда же добавить и орехи. Позже в сковороду всыпать сахар и добавить мед. Все тщател

Козинаки с кунжутом и семечками

Обжарить семена кунжута, семена тыквы и подсолнечника, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, на сухой горячей сковородке (в течении 3 минут) Овс

Козинаки из кунжута и арахиса

Положите кунжут и арахис в тяжелую сковороду и поджаривайте их на среднем огне, непрерывно помешивая, около 10 мин до золотисто-кремового цвета. Соед

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама