Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Козинаки из арахиса в микроволновке


Козинаки из арахиса в микроволновке

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • арахис (жареного) - 1.5 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • кукурузная патока - 1/2 стакана
  • соль - 1 щепотка
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • ванильный экстракта или ванильный сахар - 1 ч.л.
  • сода - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Козинаки из арахиса в микроволновке необходимо:

Смажьте маслом противень и отложите. В стеклянной миске смешайте арахис, сахар, сахарный сироп и соль. Готовьте в микроволновке 6 - 7 минут на мощности 700 Вт; смесь должна пузыриться, а арахис должен подрумяниться. Вмешайте сливочное масло и ваниль; готовьте ещё 2-3 минуты.

Быстро вмешайте соду, только до тех пор, пока смесь не запенится. Сразу же вылейте на смазанный маслом противень. Дайте остыть 15 минут, или до тех пор, пока смесь не затвердеет. Разломайте на кусочки и храните в герметичном контейнере.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Хлеб с сыром и грецкими орехами Тальятелле с острым соусом с морепродуктами Пряная морковь Пряный фруктовый салат в ананасе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Козинаки из кунжута и арахиса

Положите кунжут и арахис в тяжелую сковороду и поджаривайте их на среднем огне, непрерывно помешивая, около 10 мин до золотисто-кремового цвета. Соед

Козинаки из рябины

[p]Рябину вымыть, пересыпать сахарным песком, ровным слоем уложить на противень. Печь в духовке при 200С 20-30 минут. Орехи обжарить на сухой сковород

Козинаки из овсянки

Овсяные хлопья высыпать на противень, поставить в уже разогретую духовку и пропечь до золотистого цвета (это занимает примерно 5-7 минут). Готовые хло

Козинаки по-гречески

Изюм, курагу и чернослив вымыть. Курагу и чернослив нарезать соломкой. Миндаль измельчить. Мед выложить в емкость с гранатовым соком и аккуратно перем

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама