Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Козинаки из арахиса в микроволновке


Козинаки из арахиса в микроволновке

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • арахис (жареного) - 1.5 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • кукурузная патока - 1/2 стакана
  • соль - 1 щепотка
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • ванильный экстракта или ванильный сахар - 1 ч.л.
  • сода - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Козинаки из арахиса в микроволновке необходимо:

Смажьте маслом противень и отложите. В стеклянной миске смешайте арахис, сахар, сахарный сироп и соль. Готовьте в микроволновке 6 - 7 минут на мощности 700 Вт; смесь должна пузыриться, а арахис должен подрумяниться. Вмешайте сливочное масло и ваниль; готовьте ещё 2-3 минуты.

Быстро вмешайте соду, только до тех пор, пока смесь не запенится. Сразу же вылейте на смазанный маслом противень. Дайте остыть 15 минут, или до тех пор, пока смесь не затвердеет. Разломайте на кусочки и храните в герметичном контейнере.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
3 фото
5 фото
Таратор с овощами Шортбред (масляное печенье) Израильский салат Картофельный суп с говядиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Козинаки с фундуком и грецкими орехами

Фундук и грецкие орехи обжарить в духовке или на раскаленной сковороде. Фундук очистить от шелухи. Измельчить, но не слишком, в блендере. Тем временем

Козинаки с кунжутом и семечками

Обжарить семена кунжута, семена тыквы и подсолнечника, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, на сухой горячей сковородке (в течении 3 минут) Овс

Козинаки из подсолнечных семечек

Растопить в миске масло, высыпать в него сахар и держать на огне, пока масса не станет коричневой. Добавить семечки, вылить все на противень, дать нем

Козинаки из семечек с лимоном

Силиконовый коврик или пергаментную бумагу (поверхность для выкладки козинаков) смазать маслом. Воду смешать с сахаром. Чуток подсолить. Выложить на с

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама