Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рулетики из камбалы с оливками с соусом из карамелизированного лука шалота


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-шалот - 5 шт.
    • оливки - 50г
    • вино белое сухое - 0.1 л
    • тимьян (свежий) - 1 пучок
    • розмарин - 1 пучок
    • шнитт-лук - 1 пучок
    • сахарный песок - 25г
    • масло сливочное - 20г
    • масло оливковое - 25 мл
    • соль морская - 5г
    • перец черный (молотый) - 5г
    • камбала (филе) - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики из камбалы с оливками с соусом из карамелизированного лука шалота необходимо...

    Лук-шалот почистить. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить сахар, листья розмарина, половину листьев тимьяна и лук-шалот целиком. Посолить и прогревать, пока шалот не зазолотится. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Снять крышку, уварить соус.

    Для начинки оливки без косточек мелко порубить, соединить с измельченными шнитт-луком, оставшимися листья тимьяна. Добавить щепотку соли и перца с оливковым маслом, перемешать.

    Филе камбалы порезать длинными полосками. На один край полосок выложить оливковую начинку, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.

    Уложить рулетики в жаропрочную форму, полить белым вином и отправить в разогретую до 200С духовку на 7-8 минут.

    Готовые рулетики из камбалы разложить по тарелкам и подать с соусом из карамелизированного лука шалота.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование