Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Севиче по-исландски с розовым маринованным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе белой рыбы - 250г
    • гребешки - 250г
    • растительное масло, соль, молотый черный перец - по вкусу
    • лайм - 3 шт.
    • папайя - 1 шт.
    • сладкий красный лук (мелко нарезанный) - 1 стакан
    • чили серрано - 2 шт.
    • чили халапеньо - 1 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • сельдерей (зелень) - 1/2 стакана
    • томатный сок - 60 мл
    • вустерский соус - 1 ст.л.
    • каперсы - 1/2 ст.л.
    • острый мексиканский соус - 1 ст.л.
    • пшеничные чипсы - по вкусу
    для розового маринованного лука::
    • уксус из шампанского - 240 мл
    • сахар - 1/2 стакана
    • чили серрано - 2 шт.
    • красный лук - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Севиче по-исландски с розовым маринованным луком необходимо...

    Нарезать рыбу кусочками размером с гребешок. Смешать с гребешками, приправить солью и перцем, влить немного масла. Разогреть сковороду, бросить на нее рыбу и гребешки, быстро обжарить. Переложить морепродукты на большую стеклянную тарелку и полить соком лайма. Убрать в холодильник на ночь. Половину папайи нарезать кубиками, половину - полосками. На следующий день соединить маринованные морепродукты с папайей, сервировать чипсами, полосками папайи и маринованным луком.

    Для маринованного лука: в небольшом сотейнике смешать уксус с сахаром и чили. Довести до кипения. В пластиковый контейнер сложить нарезанный кольцами лук и залить маринадом. Убрать в холодильник до полного охлаждения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование