Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Мидии с сыром


Мидии с сыром

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мидии - 1 кг
  • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
  • лук-порей (мелко нарезанный) - 1 шт.
  • морковь (нарезанная) - 1 шт.
  • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 шт.
  • помидоры - 250г
  • сыр Гауда (тертый) - 125г
  • зелень петрушки для украшения
 
 

Чтобы приготовить Мидии с сыром необходимо:

Помойте ракушки мидии в холодной воде и отложите открытые. Смешайте овощи с петрушкой и положите в широкую кастрюлю. Долейте немного воды и положите мидии сверху. Закройте кастрюлю и тушите на среднем огне 3 мин.

Когда ракушки откроются, снимите кастрюлю с огня, и слейте воду, забирая неоткрытые ракушки. Когда остынут, вытяните мидии из ракушек и прочистите их.

Очистите помидоры от кожицы, удалите зернышки и мелко нарежьте мякоть. Положите каждую мидию на половинку ракушки и выложите их на блюде. Смешайте нарезанные помидоры с натертым сыром. Наложите смесь на мидии и поджарьте в духовке.


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
10 фото
4 фото
Мидии под соусом морнэ Мидии по-провански (Moules a la provencale) Шоколадная панна котта Суп из баранины с йогуртом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Устрицы под корочкой из козьего сыра

Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Сыр потереть, каждую устрицу посыпать сыром и сложить в жароп

Мидии в кляре

Выньте мясо мидий из створок. В молоко введите яичный желток, сахар, соль и муку, перемешайте. Яичный белок взбейте и введите в тесто (кляр). Мясо м

Устрицы с соусе из шампанского

Вынуть устриц из раковин, промыть и хорошо обсушить. Раковины отскрести и высушить, уложить по внешнему краю противня для пиццы. Подогреть шампанское

Рапан в лимоне

Мясо рапана промыть, порезать соломкой, добавить порезанный кольцами лук, посолить, добавить специи, перемешать и залить соком лимона. Убрать в холоди

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама