Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Мидии с сыром


Мидии с сыром

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мидии - 1 кг
  • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
  • лук-порей (мелко нарезанный) - 1 шт.
  • морковь (нарезанная) - 1 шт.
  • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 шт.
  • помидоры - 250г
  • сыр Гауда (тертый) - 125г
  • зелень петрушки для украшения
 
 

Чтобы приготовить Мидии с сыром необходимо:

Помойте ракушки мидии в холодной воде и отложите открытые. Смешайте овощи с петрушкой и положите в широкую кастрюлю. Долейте немного воды и положите мидии сверху. Закройте кастрюлю и тушите на среднем огне 3 мин.

Когда ракушки откроются, снимите кастрюлю с огня, и слейте воду, забирая неоткрытые ракушки. Когда остынут, вытяните мидии из ракушек и прочистите их.

Очистите помидоры от кожицы, удалите зернышки и мелко нарежьте мякоть. Положите каждую мидию на половинку ракушки и выложите их на блюде. Смешайте нарезанные помидоры с натертым сыром. Наложите смесь на мидии и поджарьте в духовке.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
7 фото
7 фото
Мидии по-провански (Moules a la provencale) Мидии под соусом морнэ Паэлья с морепродуктами Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жареные устрицы "морской порт"

Посолить устрицы и оставить на несколько минут. Сполоснуть холодной водой, обсушить и подержать каждую 2-3 минуты сначала в водке, затем в сёю. Наниза

Мидии со сливками и белым вином по-шарентезски

Помойте мидии и положите в жаровню, добавьте вино, чеснок, сок лимона, коньяк и приправу. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне. Когда раковины

Мидии, тушеные с рисом

Мидии соломкой, слегка обжарить. В конце жарения добавить помидоры, очищенные от зерен, слегка отжатые и нарезанные кусками. Слегка обжарить подготовл

Мидии с картошкой

Мидии припустите в посуде с закрытой крышкой в необходимом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, душистого перца, лаврового листа в

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама