Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Заливная рыба

1 2 3 4 5

Заливная треска с майонезом

треска (любая морская рыба), морковь, лук репчатый, майонез, желатин, сельдерей (корень), петрушка, перец черный и душистый (горошек), гвоздика, соль, лавровый лист,


Заливная стерлядь (или судак)

судак (или стерлядь), морковь, лук репчатый, лимон, горошек (зеленый), желатин, петрушка (корень) – 1 шт., сельдерей (корень), соль – по вкусу, сахар – по вкусу, перец, гвоздика,


Заливное из красной и белой рыбы с яйцом

рыба красная (филе), рыба белая (филе), яйцо (вкрутую), лимон, гранат, маслины (без косточек), желатин упаковка, приправа для заливной рыбы, зелень, соль, перец,


Заливное из рыбьих голов толстолобика

петрушка, чеснок, морковь, соль, репчатый лук, рыбьи головы (толстолобик или другая рыба), петрушка (корень), перец (горошком), сельдерей (корень), лавровый лист,


Заливной окунь

рыбный бульон, желатин, окунь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лавровый лист, репчатый лук, морковь, чёрный перец (молотый), соль, горошек зелёный (консервированный), яйцо,


Заливное из морского коктейля

морской коктейль (консервированный), сладкий перец (желтый), петрушка (нарезанная, свежая), укроп, соль, куриные крылья, лимонная цедра (натертая), перец болгарский, сладкий перец (зеленый),


Заливной окунь без желатина

окунь или судак (неочищенный), лук репчатый, лавровый лист, красная смородина, петрушка и укроп, лимон, соль, черный перец (горошком),

Заливной судак с хреном

судак, морковь (корень), петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, хрен, лук зелёный, лавровый лист 1 лист, перец зерна, желатин (на 1 стакан бульона), соль,


Лещ заливной под майонезом

рыба (лещ), вода, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный (горошком), майонез, овощи (маринованные), горошек (зелёный), лимон, желатин, соль,


реклама


Голосование