Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Сом по-московски


Сом по-московски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сом - 500г
  • мука - 20г
  • жир - 15г
  • грибы - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель жареный - 300г
  • лук репчатый - 30г
  • сыр - 50г
  • масло сливочное - 10г
  • соус сметанный - 150г.
 
 

Чтобы приготовить Сом по-московски необходимо:

На сковороду налить немного сметанного соуса и положить обжаренные куски сома. Сырой картофель нарезать кружочками, обжарить, уложить вокруг рыбы. На рыбу выложить пассерованный лук, обжаренные грибы, дольки вареного яйца, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Пангасиус по-индийски Семга в масляном соусе с каперсами Жареная нельма Жареная сельдь
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соте из трески

Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, после чего порезать рыбу на порционные кусочки. Масло разогреть в сотейнике и обжари

Снетки в тесте жаренные

Свежие снетки перебрать, вымыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью и перцем. Перед подачей нанизать снетки на вилку по 2-3 шт. вместе, окунуть

Бычки жареные

Бычки посолить и оставить на полчаса. Затем вытереть насухо, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выло

Сом в остром соусе

Предварительно разогреть духовку до 200С. Филе сома смазать 1 1/2 ст. л. острого соуса, посыпать приправой и обвалять в кукурузном крахмале. Противе

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама