Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Сом по-московски


Сом по-московски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сом - 500г
  • мука - 20г
  • жир - 15г
  • грибы - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель жареный - 300г
  • лук репчатый - 30г
  • сыр - 50г
  • масло сливочное - 10г
  • соус сметанный - 150г.
 
 

Чтобы приготовить Сом по-московски необходимо:

На сковороду налить немного сметанного соуса и положить обжаренные куски сома. Сырой картофель нарезать кружочками, обжарить, уложить вокруг рыбы. На рыбу выложить пассерованный лук, обжаренные грибы, дольки вареного яйца, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Жареная нельма Горбуша в грибном соусе Рыба в панировке с цедрой Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жареный окунь с паприкой и орегано

Смешать сладкий перец, соль, луковый и чесночный порошок, кайенский перец, белый и черный перец, тимьян и орегано. Подготовленную рыбу полить 1,5 стак

Сом жареный под ореховым соусом

Очистить и промыть сома, нарезать кусочками толщиной около 1.5 -2 см, посолить и выдержать с солью 15-30 минут, затем обвалять в муке и поджарить до о

Сом, поджаренный с ветчиной, на подложке из фенхеля

Фенхель разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими ломтиками. Помидоры разрезать пополам, чайной ложкой удалить семечки. Мякоть помидора порубить

Камбала (или палтус), запеченная с помидорами

Для приготовления блюда Вам потребуются: камбала - 600г; помидоры - 5-6 шт.; грибы белые (свежие) - 120г; крабы - 40г; соус - по вкусу; сыр тертый - 1

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама