Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 25.4.2014

 
 

Салат из редиса с овощами

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Сом по-московски


Сом по-московски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сом - 500г
  • мука - 20г
  • жир - 15г
  • грибы - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель жареный - 300г
  • лук репчатый - 30г
  • сыр - 50г
  • масло сливочное - 10г
  • соус сметанный - 150г.
 
 

На сковороду налить немного сметанного соуса и положить обжаренные куски сома. Сырой картофель нарезать кружочками, обжарить, уложить вокруг рыбы. На рыбу выложить пассерованный лук, обжаренные грибы, дольки вареного яйца, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


фото-рецепты по шагам...

Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина

Семга в масляном соусе с каперсами

Жареная речная форель с зеленью

Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда