Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Сом по-московски


Сом по-московски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сом - 500г
  • мука - 20г
  • жир - 15г
  • грибы - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель жареный - 300г
  • лук репчатый - 30г
  • сыр - 50г
  • масло сливочное - 10г
  • соус сметанный - 150г.
 
 

Чтобы приготовить Сом по-московски необходимо:

На сковороду налить немного сметанного соуса и положить обжаренные куски сома. Сырой картофель нарезать кружочками, обжарить, уложить вокруг рыбы. На рыбу выложить пассерованный лук, обжаренные грибы, дольки вареного яйца, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
3 фото
4 фото
Горбуша с розмарином Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо) Жареная речная форель с зеленью Жареная сельдь
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Филе сига с овощным соусом

Отварить вермишель, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Отжать сок из лимонов. Рыбу посолить, поперчить и полить 1/2 лимонного сока. Лук, морковь и

Жареное филе сардины

У промытых и обсушенных выпотрошенных сардин удалить позвоночник вместе с мелкими реберными костями. Внутренние стороны филе посыпать солью и молотым

Камбала в кляре с чесночным соусом

Для теста пиво соедините с желтками, солью, мукой, перемешайте, затем введите взбитые в пену белки. Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчит

Жерех жареный с чесноком

Жереха выпотрошить, очистить, нарезать на стейки. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут. Обвалять стейки в кукурузной муке и обжар

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама