Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Сом по-московски


Сом по-московски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сом - 500г
  • мука - 20г
  • жир - 15г
  • грибы - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель жареный - 300г
  • лук репчатый - 30г
  • сыр - 50г
  • масло сливочное - 10г
  • соус сметанный - 150г.
 
 

Чтобы приготовить Сом по-московски необходимо:

На сковороду налить немного сметанного соуса и положить обжаренные куски сома. Сырой картофель нарезать кружочками, обжарить, уложить вокруг рыбы. На рыбу выложить пассерованный лук, обжаренные грибы, дольки вареного яйца, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
6 фото
3 фото
Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо) Поджарка из скумбрии Омуль с грибами Сазан с луком от Lana Balashina
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Камбала, жаренная с барбарисом

Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, запанировать в муке, обмакнуть в яйца, запанировать в сухарях, уложить на сковороду с разогретым

Жареное филе сардины

У промытых и обсушенных выпотрошенных сардин удалить позвоночник вместе с мелкими реберными костями. Внутренние стороны филе посыпать солью и молотым

Рыбное филе с картофелем в мундире

Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Ост

Форель жареная по-шотландски

Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запани

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама