Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Филе судака с сабайоном и марсалой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе охлажденное) - 300г
    • зеленая спаржа - 3 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • марсалы - 50 мл
    • паприка - по вкусу
    • оливковое масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе судака с сабайоном и марсалой необходимо...

    Разрезать филе судака 3-4 кусочка. Разогреть масло на сковороде. Обжарить на горячей сковороде филе судака по 40 секунд с каждой стороны. Посолить, поперчить. На отдельную тарелку насыпать паприку. Окунуть каждый кусочек рыбы ребром в паприку. Выложить на сервировочную тарелку.

    Приготовить соус "сабайон": взбить желток на пару или на водяной бане до получения плотной массы. Не переставая взбивать, добавить 50 мл вина. Взбивать до загустения массы.

    Готовый соус выложить на тарелку рядом с рыбой. Спаржу зачистить. Варить 1 минуту, затем обжарить на сковороде в течение 20 секунд. Посолить, поперчить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование