Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Барабулька по-перуански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • барабулька - 800г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • перец чили (острый небольшой) - 2 шт.
    • чеснок - 8 зубчиков
    • лайм сок - 2 шт.
    • уксус винный белый - 6 ст.л.
    • орегано - 3-4 веточки
    • кинза - 3-4 веточки
    • мука - сколько уйдет
    • соль - по вкусу
    • масло растительное (для обжаривания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Барабулька по-перуански необходимо...

    Барабульку почистить, выпотрошить, срезать плавники, посолить и полить соком лайма. Оставить на 1 час.

    Маринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле и переложить на тарелку.

    В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Пассеровать на нем нарезанные кружками лук и морковь, острый перец и измельченный чеснок. Влить уксус, измельченные орегано и кинзу, готовить 1-2 минуту на слабом огне.

    Залить рыбу овощной смесью и оставить на 10-15 минут. Барабулька по-перуански готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование