Конкильони с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока
Для рецепта вам потребуется:
- конкильони - 12 шт.
- вяленые томаты в масле - 25г
- чеснок - 1 зубчик
- сливочный сыр - 200г
- копченый окорок или ветчина - 100г
- томат пасты - 2 ч.л.
- свежие травы (рубленые) - 1 ст.л.
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока необходимо...
Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я бы порекомендовала отварить штук 15 на всякий случай. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем ракушки на тарелку.
Вяленые томаты и окорок режем маленькими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем со сливочным сыром, томат пастой и травами. Приправляем перцем.
Чайной ложкой фаршируем ракушки. Ставим ненадолго в холодное место.
фото-рецепты по шагам
реклама