Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Овощная лазанья


Овощная лазанья

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • овощи печеные (баклажаны, кабачки, лук) - 500г
  • лазанья - 6 листов
  • помидоры - 8 шт.
  • моццарелла - 100г
  • пармезан - 100г
  • свежие листья розмарина
  • черный перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Овощная лазанья необходимо:

Листья лазаньи отварить и подсушить. Помидоры нарезать кружками. Весь сыр натереть. Разогреть духовку до 180?С. на дно формы для запекания размером 18 на 28 см выложить половину овощей. Уложить слоями половину листов лазаньи, половину помидоров и сверху – оставшиеся овощи. Накрыть оставшимися листами лазаньи. Посыпать натертым сыром и сверху разложить оставшиеся ломтики помидора. Украсить розмарином и приправить черным перцем. Запекать 15 минут. Лазанья должна полностью прогреться, а сыр расплавиться.

Вместо свежего сыра можно использовать 200 мл готового сырного соуса.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
7 фото
4 фото
Лазанья (от Максима) Лазанья с телятиной в грибном соусе Рулетики из лазаньи Лазанья с грибами и моцареллой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лазанья из поленты

В небольшой кастрюльке довести до кипения 4 стакана воды и постепенно всыпать в нее кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком. Уменьшить огонь до

Лазанья с курицей и грибами

[p]Курицу разрежьте пополам, залейте 1 л воды и половиной нормы вина, добавьте соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варите до готовности пр

Лазанья с моццареллой и яйцами

Сварить лазанью. Охладить под струей холодной воды. Затем, чтобы они не высохли, положить в воду. Свинину нарезать большими кубиками и пропустить чер

Лазанья по-неаполитански

Приготовить томатный соус. В кастрюле с толстым дном спассеровать мелко потертые овощи с оливковым маслом. Залить томат-пюре и варить на слабом огне п

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама