Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2015

 
 

Утка с ананасами и рисом

Утка с ананасами и рисом

Для этого блюда утку надо разделить на порционные кусочки: отрезать по верхнему суставу ножки, затем...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Овощная лазанья


Овощная лазанья

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • овощи печеные (баклажаны, кабачки, лук) - 500г
  • лазанья - 6 листов
  • помидоры - 8 шт.
  • моццарелла - 100г
  • пармезан - 100г
  • свежие листья розмарина
  • черный перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Овощная лазанья необходимо:

Листья лазаньи отварить и подсушить. Помидоры нарезать кружками. Весь сыр натереть. Разогреть духовку до 180?С. на дно формы для запекания размером 18 на 28 см выложить половину овощей. Уложить слоями половину листов лазаньи, половину помидоров и сверху – оставшиеся овощи. Накрыть оставшимися листами лазаньи. Посыпать натертым сыром и сверху разложить оставшиеся ломтики помидора. Украсить розмарином и приправить черным перцем. Запекать 15 минут. Лазанья должна полностью прогреться, а сыр расплавиться.

Вместо свежего сыра можно использовать 200 мл готового сырного соуса.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Лазанья с телятиной в грибном соусе Лазанья с грибами и креветками (из лаваша) Лазанья с соусом «Tри сыра» Лазанья с тыквой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лазанья из бергамо с домашней лапшой

Замесить крутое тесто, раскатать и подсушить. Резать одинаковой длины и ширины 30х20 см. Варить в большом количестве воды с солью, промыть и разложить

Лазанья ленивая

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы. Поставьте на сильный огонь сковороду среднего

Лазанья с помидорами

Помидоров нарезать ломтиками, остальные - кружками. Чеснок и лук мелко нарезать, потушить в горячем растительном масле до прозрачности. Добавить ломти

Лазанья со шпинатом и мясной начинкой

Для приготовления начинки все овощи вымыть и очистить. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама