Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Овощная лазанья


Овощная лазанья

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • овощи печеные (баклажаны, кабачки, лук) - 500г
  • лазанья - 6 листов
  • помидоры - 8 шт.
  • моццарелла - 100г
  • пармезан - 100г
  • свежие листья розмарина
  • черный перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Овощная лазанья необходимо:

Листья лазаньи отварить и подсушить. Помидоры нарезать кружками. Весь сыр натереть. Разогреть духовку до 180?С. на дно формы для запекания размером 18 на 28 см выложить половину овощей. Уложить слоями половину листов лазаньи, половину помидоров и сверху – оставшиеся овощи. Накрыть оставшимися листами лазаньи. Посыпать натертым сыром и сверху разложить оставшиеся ломтики помидора. Украсить розмарином и приправить черным перцем. Запекать 15 минут. Лазанья должна полностью прогреться, а сыр расплавиться.

Вместо свежего сыра можно использовать 200 мл готового сырного соуса.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
7 фото
4 фото
Лазанья (от Максима) Лазанья с телятиной в грибном соусе Рулетики из лазаньи Лазанья с грибами и моцареллой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лазанья из макарон

В разогретом растительном масле обжарить до готовности лук, добавить мясо, чеснок, овощи, томаты, перемешать и потушить 20 минут. Отварить макароны,

Лазанья с печенью, беконом и грибами

Обжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде. Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовност

Лазанья с цуккини, грибами и сыром

Замочить грибы. Цуккини и перец нарезать кубиками. Лук, чеснок и грибы порубить. Потушить в масле 10 минут лук, чеснок, цуккини, перец и грибы. Припра

Лазанья с курицей и грибами

[p]Курицу разрежьте пополам, залейте 1 л воды и половиной нормы вина, добавьте соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варите до готовности пр

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама