Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2014

 
 

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками - это закуска или подойдет на завтрак. Этот рецепт из чешского ресторан...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Овощная лазанья


Овощная лазанья

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • овощи печеные (баклажаны, кабачки, лук) - 500г
  • лазанья - 6 листов
  • помидоры - 8 шт.
  • моццарелла - 100г
  • пармезан - 100г
  • свежие листья розмарина
  • черный перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Овощная лазанья необходимо:

Листья лазаньи отварить и подсушить. Помидоры нарезать кружками. Весь сыр натереть. Разогреть духовку до 180?С. на дно формы для запекания размером 18 на 28 см выложить половину овощей. Уложить слоями половину листов лазаньи, половину помидоров и сверху – оставшиеся овощи. Накрыть оставшимися листами лазаньи. Посыпать натертым сыром и сверху разложить оставшиеся ломтики помидора. Украсить розмарином и приправить черным перцем. Запекать 15 минут. Лазанья должна полностью прогреться, а сыр расплавиться.

Вместо свежего сыра можно использовать 200 мл готового сырного соуса.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
6 фото
Лазанья с фаршем из телятины Лазанья (от Максима) Лазанья с грибами и креветками (из лаваша) Лазанья с грибами и ветчиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лазанья с индейкой

Молоко вылить в кастрюлю , положить лавровый лист, перец горошком и луковицу и довести до кипения. Снять с огня и накрыть. Обжарить лук с беконом в о

Лазанья из лаваша с грибами

Мелко нарезать грибы и лук. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости. Добавив грибы, тушить под крышкой на слабом огне до г

Лазанья со шпинатом и мясной начинкой

Для приготовления начинки все овощи вымыть и очистить. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину

Лазанья с горгонцолой и луком-шалотом

Лук-шалот очистить, нарезать полукольцами. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого состояния, добавить 2 ст. л. воды и поту

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама