Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Овощная лазанья


Овощная лазанья

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • овощи печеные (баклажаны, кабачки, лук) - 500г
  • лазанья - 6 листов
  • помидоры - 8 шт.
  • моццарелла - 100г
  • пармезан - 100г
  • свежие листья розмарина
  • черный перец - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Овощная лазанья необходимо:

Листья лазаньи отварить и подсушить. Помидоры нарезать кружками. Весь сыр натереть. Разогреть духовку до 180?С. на дно формы для запекания размером 18 на 28 см выложить половину овощей. Уложить слоями половину листов лазаньи, половину помидоров и сверху – оставшиеся овощи. Накрыть оставшимися листами лазаньи. Посыпать натертым сыром и сверху разложить оставшиеся ломтики помидора. Украсить розмарином и приправить черным перцем. Запекать 15 минут. Лазанья должна полностью прогреться, а сыр расплавиться.

Вместо свежего сыра можно использовать 200 мл готового сырного соуса.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
8 фото
4 фото
Лазанья с грибами и моцареллой Лазанья (от Максима) Пенечки из теста с брокколи Лазанья с тыквой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лазанья с бобами

Тушить фарш с чесноком, луком, перцем и грибами на среднем огне, добавить помидоры, томатную пасту и приправы и хорошо проварить. Лазанья: Примерно

Лазанья с грибами и сладким перцем

Грибы замочить в 50 мл воды. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок порубить. Потушить в растительном масле грибы с

Лазанья с морепродуктами

Филе трески опустите в кастрюлю, добавьте вино, лавровый лист, лук и морковь. Посолите, поперчите, затем доведите до кипения и варите 5 минут. Выньте

Лазанья с морепродуктами

Отварить пластины лазаньи до полуготовности, отцедить. Пассировать лук в масле или маргарине. Смешать творог, сливочный сыр, базилик, соль и перец, вб

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама