Лазанья с грибами и паприкой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- грибы (сушеные) - 15г
 - цуккини (маленькие) - 2 шт.
 - красный перец - 2 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - чеснок - 2 зубчика
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 -  тимьян (сухой) - 1 ст.л.  
   - соль, перец - по вкусу
 -  сыр моцарелла - 250г  
   - томатный сок - 250 мл.
 - сливки - 200г
 -  мускатный орех - по вкусу  
   - лазанья - 12 листов.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лазанья с грибами и паприкой необходимо...
Грибы замочить в 50 мл. воды. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок порубить. Потушить в растительном масле грибы с водой, лук, чеснок и овощи в течение 10 мин. Приправить тимьяном, солью и перцем. Сыр нарезать кубиками. Взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.
Листы лазаньи выкладывать в форму, перекладывая слоями овощей, сыром и томатным соусом. Закончить пластиной лазаньи. Сверху разложить хлопья сливочного масла и кубики сыра. Запекать 30-40 мин при 200С.
реклама












