Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Макароны со свининой в соусе чили


Макароны со свининой в соусе чили

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • макароны - 400г
  • свинина (грудинка) - 150-200г
для соуса:
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка
  • помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
 
 

Чтобы приготовить Макароны со свининой в соусе чили необходимо:

Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть. Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.

Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положит готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Макароны «Монглясс» Макароны с говядиной и перцем Пенне с креветками и авокадо Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пенне с соусом чили

Шпик нарезать на тонкие полоски. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров измель

Спиральки с курицей и горохом

Растопите 2 ст. л. сливочного масла в маленьком сотейнике и зажарьте лук до золотистого цвета, отложите. Разогрейте оливковое масло в большой сковород

Лапша с зеленой спаржей

Спаржу вымыть, снять тонкий слой кожуры с нижней трети и удалить концы. Связать побеги в пучки. Отваривать в подсоленной воде 15 минут и откинуть на д

Жареная фунчоза с грибами

Залить фунчозу кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. На сливочном масле обжарить порезанные грибы. Добавить измельчен

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама