Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2015

 
 

Спаржа, запечнная в беконе

Спаржа, запечнная в беконе

Зеленая спаржа готовится за считанные минуты. Здесь не стоит проблема «не доварить», скорее наоборот...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Макароны со свининой в соусе чили


Макароны со свининой в соусе чили

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • макароны - 400г
  • свинина (грудинка) - 150-200г
для соуса:
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка
  • помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
 
 

Чтобы приготовить Макароны со свининой в соусе чили необходимо:

Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть. Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.

Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положит готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Паста с креветками в сливочно-сырном соусе Макароны с чоризо и кабачками Макароны с зеленым горошком и йогуртом Макароны с говядиной и перцем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Гнёзда из макарон с грибами и омлетом

Гнезда отварить в подсоленной воде. Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Лук обжарить на растительном масле. Лук припустить в масле

Фетучини с белыми трюфелями

Положите сыр в молоко на 2 часа. Вскипятите размягченный сыр с молоком, маслом и солью на слабом огне. Помешивайте до полного размягчения сыра. Добавь

Фунчоза с курицей, грибами и тушеными овощами

Лук, морковь и курицу порезать соломкой. Грибы и перец тоже желательно порезать соломкой, но у меня замороженные и уже порезанные кубиком и ломтиками

Макароны с маслом и орехами пекан

Растопить в кастрюле среднего размера 3 столовые ложки сливочного масла. Добавить: 1 столовую ложку лука, мелко нарезанного, 1/3 стакана сырых орехов

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама