Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Макароны со свининой в соусе чили


Макароны со свининой в соусе чили

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • макароны - 400г
  • свинина (грудинка) - 150-200г
для соуса:
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка
  • помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
 
 

Чтобы приготовить Макароны со свининой в соусе чили необходимо:

Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть. Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.

Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положит готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Паста с курицей и чили Макароны «Монглясс» Макароны с чоризо и кабачками Макароны с зеленым горошком и йогуртом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соба с орехами и рукколой

Масло растопить на сковородке и обжарить в нем чеснок и лук до мягкости, добавить орехи, затем рукколу и продержать на огне совсем недолго - пока она

Спагетти с яйцами и шпинатом

Сварить спагетти в подсоленной воде, слить воду, добавить 1,5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. Шпинат промыть, бланшировать в небольшом

Макароны с грибами и сыром

Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Чеснок очистить и измельчить. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Исп

Макароны в грибном соусе со шпинатом

Отварить до готовности макароны. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое и мелко нарезанный лук. Обжарить лук до прозрачности, присо

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама