Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2015

 
 

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из молодой зеленой фасоли - настоящий праздник вкуса, который не требует ни особых умений, ни ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Макароны со свининой в соусе чили


Макароны со свининой в соусе чили

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • макароны - 400г
  • свинина (грудинка) - 150-200г
для соуса:
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка
  • помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
 
 

Чтобы приготовить Макароны со свининой в соусе чили необходимо:

Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть. Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.

Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положит готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
10 фото
6 фото
Макароны «Монглясс» Макароны с сырно-грибным соусом Спагетти в томатном соусе с баклажанами (spaghetti alla norma) Макароны с соусом из томатов и курицы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Орекьетте из помидор, сыра фета и свежей мяты

Орекьетте отварить аль денте в соленой кипящей воде. Тем временем поджарить на оливковом масле мелкопорезанный лук до прозрачности (сильно не пережари

Ушки с руколой

Руколу вымыть. В большую кастрюлю налить 2 л подсоленной воды, довести до кипения. Руколу опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем ополоснуть холодной

Спагетти с песто «Primavera»

Приготовить соус песто: в процессоре смешать оливковое масло, базилик, орешки и чеснок. Приправить соус перцем и убрать на время. В большой сковороде

Вермишель с перечным соусом и креветками

Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Фасоль варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Креветок очистить, разрезать пополам, обжарить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама