Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пенне с баклажанами и пивом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (пенне) - 400г
    • баклажан (большой) - 1 шт.
    • ветчина - 200г
    • пиво (светлое) - 1 стакан
    • розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • кинза - 1 пучок
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • пармезан (тертый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пенне с баклажанами и пивом необходимо...

    Нарезать баклажан толстыми полосками, посыпать солью и дать постоять 5-10 минут. Разогреть масло в сковороде, обжарить баклажаны до золотистой корочки. Добавить нарезанную полосками ветчину, розмарин и измельченный чеснок. Влить пиво и тушить на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась наполовину.

    Отварить макароны до состояния 'аль денте', чтобы они остались чуть твердыми. Добавить их в сковородку и хорошенько прогреть. Подавать посыпанными пармезаном и мелко нарубленными листочками кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование