Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Макароны тальятелли с кроликом и лисичками в томате


Макароны тальятелли с кроликом и лисичками в томате
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта макарон вам потребуется:

    • паста тальятелле - 150г
    • кролик (филе) - 300г
    • лисички - 100г
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • морская соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • базилик - 1 пучок
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сыр пармезан (тертый) - 50г

    Рецепт приготовления макарон:

    На оливковом масле слегка обжарить рубленый чеснок. Как только он начнет темнеть, сразу выкинуть его из масла. На этом же масле обжарить мелко порезанное филе кролика до золотистой корочки на мясе.

    Лисички промыть, обсушить на салфетке, крупно порезать и обжарить до готовности.

    небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.

    Жареные лисички переложить в сковороду с обжаренным филе кролика, добавить томатную пасту, мелко нарезанный базилик, посолить, поперчить и тушить под крышкой примерно 15 минут, по желанию добавив немного воды.

    В подсоленной воде отварить макароны тальятелле до состояния аль денте.

    Переложить приготовленное филе кролика с лисичками на готовые макароны тальятелле, посыпать тертым пармезаном и листиками базилика.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование