Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Вареники с форелью в соусе из паприки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 200г
    • яйцо (желток) - 7 шт.
    • лук-шалот - 2 шт.
    • батон пшеничный - 1 ломтик
    • сливки - 2 ст.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • яйцо (вареное и сырое) - 2 шт.
    • лук-резанец (рубленый) - 2 ст.л.
    • форель (копченая, филе) - 3 шт., перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • паприка красная - 2 шт.
    • сметана густая - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареники с форелью в соусе из паприки необходимо...

    Из муки, соли и желтков, замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите 30 минут. Затем раскатайте в пласт, вырежьте кружки диаметром 6 см.

    Для начинки ломтик батона замочите в сливках, отожмите. 1 головку мелко нарезанного лука-шалота и зелень петрушки спассеруйте на растительном масле. Рыбное филе разомните, добавьте рубленое вареное яйцо, сырое яйцо, размоченный батон, лук-резанец, посолите, поперчите и перемешайте.

    На каждый кружок теста выкладывайте по 1 чайной ложке массы, соедините края.

    Для соуса паприку, нарезанную кубиками, вместе с 1 головкой рубленого лука-шалота припустите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито. Соедините пюре со сметаной и доведите до кипения. Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут. При подаче выложите вареники на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью и кружочками перца


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование