Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Запеканка из спагетти с ветчиной


Запеканка из спагетти с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • спагетти - 350г
  • растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л.
  • бекон - 250г
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 1.6 стакана
  • сыр (ломтиками) - 125г
  • сыр тертый - 1/2 стакана
  • листья базилика листья (сухие) - 1/2 ч. л.
  • молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из спагетти с ветчиной необходимо:

Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 6-8 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг. Переложите половину спагетти в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму.

Обжарьте бекон в оставшемся растительном масле, пока он не станет хрустящим, промокните бумажной салфеткой (чтобы удалить излишний жир) и положите на спагетти. Обжарьте лук в небольшом количестве жира от бекона около до мягкости. Высыпьте на бекон вторую половину макаронных изделий. Взбейте яйца и молоко, смешайте с сыром, базиликом, перцем и мускатным орехом по вкусу. Полейте соусом спагетти и запекайте при температуре 180С в течение приблизительно 30 минут, пока корочка не начнет подрумяниваться. Слегка

охладите перед тем, как будете нарезать кусочками для подачи к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Студенческие каннелони Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами Запеканка с сушёными грибами и макаронами Макаронная запеканка с телячьими языками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Макаронная запеканка со шпинатом, печенью индейки и сыром

Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть макароны на дуршлаг и промыть холодной водой. Пока паста варится нарезать печень н

Макаронная запеканка с зеленью и горошком

Макароны отвари, 3 яйца тоже в крутую. Горошек потуши в сливочном масле, приправь солью, перцем и сахаром. Филе анчоусов нарежь кусочками, перемешай с

Запеканка из макарон с вареной колбасой

Макароны наломать на куски, отварить до готовности в соленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком и отцедить отвар. Приготовление заливки. Хор

Запеканка вермишелевая

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем. Нагреваем духовку до средней температуры

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама