Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Запеканка из спагетти с ветчиной


Запеканка из спагетти с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • спагетти - 350г
  • растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л.
  • бекон - 250г
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 1.6 стакана
  • сыр (ломтиками) - 125г
  • сыр тертый - 1/2 стакана
  • листья базилика листья (сухие) - 1/2 ч. л.
  • молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из спагетти с ветчиной необходимо:

Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 6-8 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг. Переложите половину спагетти в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму.

Обжарьте бекон в оставшемся растительном масле, пока он не станет хрустящим, промокните бумажной салфеткой (чтобы удалить излишний жир) и положите на спагетти. Обжарьте лук в небольшом количестве жира от бекона около до мягкости. Высыпьте на бекон вторую половину макаронных изделий. Взбейте яйца и молоко, смешайте с сыром, базиликом, перцем и мускатным орехом по вкусу. Полейте соусом спагетти и запекайте при температуре 180С в течение приблизительно 30 минут, пока корочка не начнет подрумяниваться. Слегка

охладите перед тем, как будете нарезать кусочками для подачи к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Запеканка с сушёными грибами и макаронами Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами Студенческие каннелони Макаронная запеканка с телячьими языками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеканка из макарон и сушеных абрикосов

В кипящую подсоленную воду опустить макароны, варить на умеренном огне до готовности. Затем воду отцедить, макароны промыть холодной водой, добавить а

Запеканка из макарон с ветчиной и баклажанами

Отварить макароны почти до готовности в подсоленной воде. В это время нарезать баклажан кубиками, посолить и оставить на несколько минут. Мелко нареза

Запеканка из рожков с яйцами и грибами

[p]Налейте в большую кастрюлю воду, и ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите рожки и нарезанный кружками лук в кастрюлю с водой и ва

Лапшевик со сладкой творожной массой

Лапшу (вермишель) отварить в подсоленной воде. Творог пропустить через мясорубку, добавить растертые с сахаром желтки, ванильный сахар, все хорошо раз

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама