Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Запеканка из спагетти с ветчиной


Запеканка из спагетти с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • спагетти - 350г
  • растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л.
  • бекон - 250г
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 1.6 стакана
  • сыр (ломтиками) - 125г
  • сыр тертый - 1/2 стакана
  • листья базилика листья (сухие) - 1/2 ч. л.
  • молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из спагетти с ветчиной необходимо:

Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 6-8 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг. Переложите половину спагетти в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму.

Обжарьте бекон в оставшемся растительном масле, пока он не станет хрустящим, промокните бумажной салфеткой (чтобы удалить излишний жир) и положите на спагетти. Обжарьте лук в небольшом количестве жира от бекона около до мягкости. Высыпьте на бекон вторую половину макаронных изделий. Взбейте яйца и молоко, смешайте с сыром, базиликом, перцем и мускатным орехом по вкусу. Полейте соусом спагетти и запекайте при температуре 180С в течение приблизительно 30 минут, пока корочка не начнет подрумяниваться. Слегка

охладите перед тем, как будете нарезать кусочками для подачи к столу.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Студенческие каннелони Макаронная запеканка с телячьими языками Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами Запеканка с сушёными грибами и макаронами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеканка из макарон с ветчиной и сливками

Отварить макароны в подсоленной воде почти до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Пока макароны варятся, нарезать ветчину. Почистить и измельчить ч

Запеканка из макарон с сосисками и овощами

Цуккини нарежьте тонкими кружочками и обжарьте на слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон. Сосиски очистите от пленки, разрежьте на половину и

Лапшевик с творогом

Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, перемешать с творогом, положить в смазанную маслом форму и запечь до румяной корочки. Творог д

Запеканка из лапши с яблоками и орехами

Воду со щепоткой соли и растительным маслом довести до кипения и отварить лапшу в течение 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг, переложить в миску и добави

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама