Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Запеканка из макароны с фаршем и цуккини


Запеканка из макароны с фаршем и цуккини

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • макароны(спиральки) - 400г
  • соль
  • лук репчатый - 1 шт.
  • красный сладкий перец - 2 шт.
  • цуккини (большой) - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • рубленое мясо (фарш) - 400г
  • душица
  • жир - для формы
  • сыра моцарелла - 250г.
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из макароны с фаршем и цуккини необходимо:

Лапшу отварить до полуготовности. Лук, сладкий перец и цуккини нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Поджарить на нем рубленое мясо. Добавить лук и овощи и потушить. Несколько раз перемешать массу из овощей и рубленого мяса. Добавить 2 стол. ложки воды и приправить. Нагреть духовку до 200 г. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с рубленым мясом и овощами и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сыр нарезать ломтиками и разложить сверху. Запекать в течение 20 мин.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Запеканка с сушёными грибами и макаронами Макаронная запеканка с телячьими языками Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами Студенческие каннелони
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Слоеная запеканка из макарон

Сварить макароны в хорошо подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, дать воде стечь. Почистить шампиньоны, снять кожицу, споло

Запеканка из макарон с ветчиной

Макарон наломать кусочками длиной в палец, положить в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 м

Запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами

Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Влить к отваренным макаронам сливки, добавить сырое яйцо, посоли

Запеканка из горбуши с макаронами

Макароны варите 15 минут в 2 л воды, добавив половину соли. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой. Дайте жидкости стечь. К

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама