Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Запеканка из макароны с фаршем и цуккини


Запеканка из макароны с фаршем и цуккини

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • макароны(спиральки) - 400г
  • соль
  • лук репчатый - 1 шт.
  • красный сладкий перец - 2 шт.
  • цуккини (большой) - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • рубленое мясо (фарш) - 400г
  • душица
  • жир - для формы
  • сыра моцарелла - 250г.
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из макароны с фаршем и цуккини необходимо:

Лапшу отварить до полуготовности. Лук, сладкий перец и цуккини нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Поджарить на нем рубленое мясо. Добавить лук и овощи и потушить. Несколько раз перемешать массу из овощей и рубленого мяса. Добавить 2 стол. ложки воды и приправить. Нагреть духовку до 200 г. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с рубленым мясом и овощами и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сыр нарезать ломтиками и разложить сверху. Запекать в течение 20 мин.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Студенческие каннелони Запеканка с сушёными грибами и макаронами Макаронная запеканка с телячьими языками Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеканка из лапши с копченым салом

Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лук и чеснок мелко порубить. Сало нарезать кубиками и растопить в сковороде.

Макаронная запеканка с фасолью в томатном соусе

Предварительно разогреть духовку до 175С. Противень с высокими бортиками, размером примерно 35х25 см, слегка смазать растительным маслом. Спагетти от

Запеканка из лапши по-тессински

Отварить лапшу. Порубить лук. Сало нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками. С томатов слить сок. Растопить сало в растительном масле. По

Макаронник с мясом или с печенью

Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами, половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный суха

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама