Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Запеканка из макароны с фаршем и цуккини


Запеканка из макароны с фаршем и цуккини

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • макароны(спиральки) - 400г
  • соль
  • лук репчатый - 1 шт.
  • красный сладкий перец - 2 шт.
  • цуккини (большой) - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • рубленое мясо (фарш) - 400г
  • душица
  • жир - для формы
  • сыра моцарелла - 250г.
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из макароны с фаршем и цуккини необходимо:

Лапшу отварить до полуготовности. Лук, сладкий перец и цуккини нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Поджарить на нем рубленое мясо. Добавить лук и овощи и потушить. Несколько раз перемешать массу из овощей и рубленого мяса. Добавить 2 стол. ложки воды и приправить. Нагреть духовку до 200 г. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с рубленым мясом и овощами и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сыр нарезать ломтиками и разложить сверху. Запекать в течение 20 мин.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Студенческие каннелони Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами Макаронная запеканка с телячьими языками Запеканка с сушёными грибами и макаронами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеканка из лапши с орехами

Вскипятить молоко, положив сахар (50 г), цедру лимона, ванилин, и отварить в нем лапшу. Когда лапша готова, всыпать просеянную муку, помешивая, чтобы

Запеканка из лапши и баранины с брынзой

Разогреть масло в большой тяжелой сковороде на умеренном огне и обжарить лук в течение 10 минут. Увеличить огонь и добавить баранину. Тушить, разминая

Запеканка из макарон с курицей

[p]Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду, перемешать и варить почти до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. [p]Пока варятся макароны, растоп

Запеканка из лапши со смородиной

Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой и дать стечь. Яйца, сахар, ванилин взбить в пену, добавить дробленные ор

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама