Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Тушеная капуста с грибами


Тушеная капуста с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • капуста - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - по вкусу
  • грибы - 750г.
 
 

Чтобы приготовить Тушеная капуста с грибами необходимо:

Капусту шинкуем, морковь на крупную терку, лук кубиками. Обжариваем капусту, морковь и лук на растительном масле, томат разводим небольшим количеством воды и заливаем капусту. Солим и даем протушиться. Грибы промываем и обжариваем отдельно. Когда капуста уже готова, соединяем ее с грибами и перемешиваем.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Капустные шницели с сыром Тушеная капуста с фасолью и грибами Солянка грибная на сковороде Нут с цветной капустой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Брокколи с чесноком и кунжутом

Чеснок почистить и очень тонко порезать. У брокколи удалить слишком толстые части и плотные листья. Большое количество подсоленной воды довести до кип

Капуста с горохом

Замочите горох (лучше на целую ночь), сварите с лавровым листом. Слейте воду и из половины гороха сделайте пюре. Отдельно сварите квашеную капусту с л

Капуста фаршированная творогом

Отварите в горячей подсоленной воде в течение 1 - 2 мин кочан капусты, выньте и разберите на листья, сохраняя их очередность, остудите. Измельчите с с

Капуста, тушеная с рисом

Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды до мягкости, добавить горстку риса, чуть масла и тушить до мягкости риса.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама