Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Тушеная капуста с грибами


Тушеная капуста с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • капуста - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - по вкусу
  • грибы - 750г.
 
 

Чтобы приготовить Тушеная капуста с грибами необходимо:

Капусту шинкуем, морковь на крупную терку, лук кубиками. Обжариваем капусту, морковь и лук на растительном масле, томат разводим небольшим количеством воды и заливаем капусту. Солим и даем протушиться. Грибы промываем и обжариваем отдельно. Когда капуста уже готова, соединяем ее с грибами и перемешиваем.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
6 фото
7 фото
Нут с цветной капустой Цветная капуста с яйцом Рагу из цветной капусты Тушеная капуста с салями
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Савойская капуста с копчеными колбасками

На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и м

Кольраби с колбасой

Кольраби очистить и нарезать кружками. Потушить в жире до мягкости. Уложить в тарелку веерообразно и полить сметаной. Сверху положить тонкие кружки ко

Фарш из свежей капусты

Подготовленную свежую капусту мелко порубить, затем выложить слоем не более 3 см на противень с растопленным жиром или маслом и поджарить до готовност

Капуста в кляре

Насадить на вилку кочешки отваренной капусты, обмакнуть в предварительно приготовленное тесто и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом ил

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама