Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Тушеная капуста с грибами


Тушеная капуста с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • капуста - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - по вкусу
  • грибы - 750г.
 
 

Чтобы приготовить Тушеная капуста с грибами необходимо:

Капусту шинкуем, морковь на крупную терку, лук кубиками. Обжариваем капусту, морковь и лук на растительном масле, томат разводим небольшим количеством воды и заливаем капусту. Солим и даем протушиться. Грибы промываем и обжариваем отдельно. Когда капуста уже готова, соединяем ее с грибами и перемешиваем.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
6 фото
5 фото
Капустная солянка с рыбой Фаршированная кольраби Рагу из цветной капусты Тушеная капуста с фасолью и грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Капуста квашеная, тушенная с грибами

Капусту отжать и тушить в грибном отваре до полуготовности. Лук и нарезанные соломкой отварные грибы посыпать мукой и прожарить. Смесь заправить перце

Брокколи в устричном соусе

Брокколи разделить на кочешки. С ножек кочешков удалить грубую кожицу, а кочешки нарезать ломтиками. Разогреть в "воке" масло, положить в него соль и

Тушеная цветная капуста с томатным соусом

Головку капусты вымыть, удалить кочан и положить в посуду. Залить водой (примерно 60 г) и готовить под крышкой на полной мощности 13-16 мин. Плавленый

Брюссельская капуста с сухарями

Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама