Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Тыква с грибами


Тыква с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква - 250г
  • грибы свежие - 100г или сушеные - 10г
  • помидоры (свежие или консервированные) - 80г
  • мука пшеничная - 30г
  • масло растительное - 60г
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки, укропа, кинзы или эстрагона - 20г.
 
 

Чтобы приготовить Тыква с грибами необходимо:

Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле, добавить ореховое молоко (или воду) и тушить до мягкости. Затем выложить тыкву на противень, положить на нее отваренные нарубленные грибы и нарезанные кружочками помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.

Источник: [conf]Nimfa (Россия, Санкт-Петербург)[/conf]


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
4 фото
4 фото
Оладушки из кабачков с творогом Рагу из кабачков с грибами Жареные кабачки Тыква с яйцом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рагу из тыквы и болгарского перца

[p]Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками, тыкву нарезать кубиками по 3 см. Лук порезать кольцами и обжарить лишь до прозрачности в то

Печеная тыква с ванильным соусом

Запечь целую или нарезанную крупными кусками тыкву. Дать остыть, нарезать кусочками, разложить на порционные тарелки и залить ванильным соусом: нагрет

Мексиканская тыква

Предлагаю рецепт для любителей тыквы или для тех, кто мучается вопросом ее пристройства. Блюдо называется мексиканская тыква. Вкусно, мне понравилось,

Тушеная тыква с фасолью по-мароккански

Овощи очистить. Перец и мякоть тыквы нарезать кубиками. Лук и кабачки нарезать тонкими кружочками. Мелко нарезать курагу. Влить в кастрюлю овощной бул

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама