Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Запеченные патиссоны


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссоны - 2 шт.
    • топленое масло - 30г
    • сало (окорок) - 150г
    • миндаль (молотый) - 2 ст.л.
    • пармезан (только что натертый) - 30г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченные патиссоны необходимо...

    Патиссоны вымыть, разрезать поперек на 4 части каждый. Топленое масло растопить в большой сковороде, обжарить в нем дольки патиссонов с обеих сторон так, чтобы они стали прозрачными и слегка потемнели. Поставить обжаренные дольки патиссонов в теплое место. Нарезать тонкими полосками, перемешать с салом окорока, молотым миндалем, только что натертым пармезанским сыром, приправить перцем.

    Дольки тыквы разложить на алюминиевой фольге в один слой и сверху разложить подготовленные полоски сала, запечь в гриле до золотисто-коричневого цвета, по желанию можно посыпать нарезанным миндалем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование