Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Запеченные патиссоны


Запеченные патиссоны

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • патиссоны - 2 шт.
  • топленое масло - 30г
  • сало (окорок) - 150г
  • миндаль (молотый) - 2 ст.л.
  • пармезан (только что натертый) - 30г
  • перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Запеченные патиссоны необходимо:

Патиссоны вымыть, разрезать поперек на 4 части каждый. Топленое масло растопить в большой сковороде, обжарить в нем дольки патиссонов с обеих сторон так, чтобы они стали прозрачными и слегка потемнели. Поставить обжаренные дольки патиссонов в теплое место. Нарезать тонкими полосками, перемешать с салом окорока, молотым миндалем, только что натертым пармезанским сыром, приправить перцем.

Дольки тыквы разложить на алюминиевой фольге в один слой и сверху разложить подготовленные полоски сала, запечь в гриле до золотисто-коричневого цвета, по желанию можно посыпать нарезанным миндалем.


фото-рецепты по шагам
9 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Кабанятина в белом вине Куриные котлеты с сыром Рыбный пирог по-астрахански «Травино» Бульон с фрикадельками из цветной капусты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кабачки в кляре

[p]Приготовить кляр из муки, яиц и воды. Нарезать кабачки соломкой и погрузить в кляр. Растопить в сковороде свиной жир, выложить в него одним ровным

Кабачки, жаренные в сухарях

[p]Подготовленные кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в пшеничной муке, смочить в льезоне (1 яйцо, 60 г

Кабачки тушеные с грибами

[p]Очищенные кабачки нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см, посыпаем солью, перцем, панируем в муке и обжариваем на сливочном масле. Грибы промываем,

Кабачки тушеные с йогуртом

[p]Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить 5-6 минут при 100%. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить ка

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама