Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Каша из чечевицы по-грузински


Каша из чечевицы по-грузински
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта каши вам потребуется:

    • чечевица зеленая - 1 стакан
    • чеснок - 4-6 зубчиков
    • грецкие орехи - 1 горсть
    • хмели-сунели - 1-2 ст.л.
    • кинза - 1 пучок
    • лук репчатый - по желанию

    Рецепт приготовления каши:

    Зеленую чечевицу сварить до готовности (без соли).

    Мелко нарезанный лук пассеровать до готовности.

    К почти готовой чечевице добавить пассерованный лук, посолить приправить измельченным чесноком и доварить кашу до готовности.

    Грецкие орехи подсушить в духовке, микроволновке или на сковороде без масла, очистить от тонкой кожицы и порубить. Добавить рубленые грецкие орехами в кашу из чечевицы и посыпать готовое блюдо рубленой кинзой.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование