Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.7.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Каша из чечевицы по-грузински



Каша из чечевицы по-грузински

Для рецепта вам потребуется:

  • чечевица зеленая - 1 стакан
  • чеснок - 4-6 зубчиков
  • грецкие орехи - 1 горсть
  • хмели-сунели - 1-2 ст.л.
  • кинза - 1 пучок
  • лук репчатый - по желанию

Чтобы приготовить Каша из чечевицы по-грузински необходимо:

Зеленую чечевицу сварить до готовности (без соли).

Мелко нарезанный лук пассеровать до готовности.

К почти готовой чечевице добавить пассерованный лук, посолить приправить измельченным чесноком и доварить кашу до готовности.

Грецкие орехи подсушить в духовке, микроволновке или на сковороде без масла, очистить от тонкой кожицы и порубить. Добавить рубленые грецкие орехами в кашу из чечевицы и посыпать готовое блюдо рубленой кинзой.


реклама

Еще рецепты раздела...

Реклама

Голосование

Реклама