Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Котлеты с киноа с болгарским перцем в морковном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творожный сыр - 2 ст.л.
    • киноа - 150г
    • перец болгарский (зелёный или красный) - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • морковный сок - 200 мл
    • петрушка - 2 веточки
    • соль перец по - 1г
    • корица - 1/2 ч.л.
    • руккола (для подачи)
    • кресс-салат (для подачи)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты с киноа с болгарским перцем в морковном соусе необходимо...

    Запечь сладкие перцы при 200С (примерно 20 минут). Затем остудить и снять кожицу, удалить семена, откинуть на сито, чтобы стёк сок, и хорошо отожмите.

    Сварить из промытой киноа вязкую кашу.

    Перцы и петрушку порубить, смешать с киноа, желтком и творожным сыром. Добавить муку, соль и перец, замешать массу для котлет.

    Слепить небольшие котлетки и обжаривать с двух сторон до корочки на разогретой сковороде с растительным маслом.

    Приготовить соус: уварить в 2 раза морковный сок, добавить ложку творожного сыра, посолить, поперчить по вкусу и добавить порошок корицы и рубленую петрушку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование