Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Орзотто (перлотто)

1 2 3

Орзотто с тыквой и шампиньонами

перловая крупа, тыква, шампиньоны, лук-порей, чеснок, белое вино, специи, лавровый лист, соль, пармезан (тёртый), сметана, растительное масло


Орзотто с кабачками

перловка, сухое белое вино, куриный (или овощной бульон), лук репчатый, чеснок, кабачки, петрушка, сливочное масло, пармезан (тертый), соль, перец


Орзотто с вялеными томатами

перловая крупа, лук репчатый, чеснок, вино белое полусухое, овощной бульон, помидоры (вяленые), пармезан (тертый)


Орзотто со свининой

перловая крупа, свинина, шпинат, лук репчатый, бульон (куриный, мясной), масло оливковое, петрушка, перец черный (молотый), соль


Орзотто с маринованной фетой

перловка, сливочное масло, оливковое масло, сельдерей (небольшие стебли), лук шалот, чеснок, паприка (копченая), лавровый лист, хлопья чили, томаты (в собственном соку), овощной бульон, лимонная цедра, пассата (пюре из томатов), тмин (семена), фета, тимьян (несколько веточек), орегано (свежие листьев)


Орзотто с грибами и куриной печенью

перловая крупа, шампиньоны, грибы (сухие), лук репчатый, сладкий перец, томат (крупный), кабачок или цукини (маленький), бульон или вода, сливки, куриная печень, лук-порей (белая часть), соль, перец, коньяк, масло сливочное (для жарки).


Орзотто с вешенками и маскарпоне

крупа ячневая, вешенки, лук репчатый, маскарпоне, белое вино, петрушка, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, черный перец (молотый)

Орзотто с морскими гребешками

макароны орзо, чесночное масло, шампиньоны, куриный бульон, цедра лимона (тертая), душица (сушеная), морские гребешки (свежие или размороженные), пармезан (тертый), чесночное масло, лимонный сок, перец


Перлотто с овощами и зеленью

баклажаны, кабачки, вино белое сухое, лук-шалот, сыр пармезан (тертый), бульон куриный, масло растительное, сливки, соль, перец черный (молотый), масло сливочное, крупа перловая, тимьян, петрушка


Перлотто с пореем и горошком

перловая крупа, лук порей, горошек, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сыр пармезан (тертый), специи, белый перец (молотый)


Перлотто с мидиями и вешенками

мидии (замороженные очищенные), томаты (в собственном соку, нарезанные), вешенки, чеснок, перловка, оливковое масло, соль, перец, рыбный соус, сок лимонный


Перлотто с креветками в томатном соусе

крупа перловая, вода, помидоры, специи, перец, чеснок, лук репчатый, томатная паста, помидоры, креветки, укроп, петрушка, специи, масло растительное (для жарки).


Перлотто с картофелем и грибами

крупа перловая, лук репчатый, картофель, шампиньоны, чеснок, соль, зелень, растительное масло (для жарки).


Перлотто со свеклой, козьим сыром и тимьяном

перловая крупа, лук репчатый, свекла, белое сухое вино, овощной бульон (горячий), козий сыр (мягкий), пармезан, тимьян (листья), лимон (цедра), масло оливковое, соль, черный перец


1 2 3

реклама


Голосование