Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2016


Реклама


Рецепты из тыквы

Карпаччо

КарпаччоКарпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.

  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
В разделе "Карпаччо" 25 рецептов + фото рецепты
Раздел: Карпаччо » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама