Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Цыпленок с лаймом


Цыпленок с лаймом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель - 750г
  • лук-шалот - 100г
  • лайм - 3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • розмарин (веточки) - 4 шт.
  • цыпленок (бедро) - 4 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • паприка (молотая) - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Цыпленок с лаймом необходимо:

Картофель вымыть и отварить. Лук очистить. Из 2 лаймов выжать сок, чеснок очистить и нарезать кружочками. Розмарин вымыть и обсушить.

Мясо натереть солью и перцем. В 3 ст. ложках растительного масла со всех сторон обжарить птицу. Выложить, посыпать паприкой и переложить в форму для запекания.

Нагреть духовку до 200C. С картофеля слить воду, клубни обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. В сковороду влить остатки растительного масла. Картофель, лук, чеснок и розмарин обжаривать в нем 5 мин. Затем распределить овощи и розмарин вокруг мяса птицы и сбрызнуть соком лайма.

Запекать в духовке около 30 мин, при этом периодически переворачивая мясо. Оставшийся лайм вымыть горячей водой, нарезать ломтиками и за 5 мин до готовности добавить к овощам.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Цыпленок тапака Курица с хурмой Цыплята, фаршированные под кожу Курица с каштанами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица с орешками кешью

Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок кур

Курица на гриле

Курицу положить на спинку. Иглу с двойной нитью ввести в правую ножку выше кости и через заднюю часть тушки подшить вторую ножку, связать, перевернуть

Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом

Очистить каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в масле, белые сухари и посыпа

Фаршированные куриные шейки

Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассер

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама