Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2015

 
 

Жульен из лесных грибов

Жульен из лесных грибов

Вариантов грибных жульенов много. На этот раз, вместо сливок или сметаны, а залила грибы соусом беша...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Цыпленок с лаймом


Цыпленок с лаймом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель - 750г
  • лук-шалот - 100г
  • лайм - 3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • розмарин (веточки) - 4 шт.
  • цыпленок (бедро) - 4 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • паприка (молотая) - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Цыпленок с лаймом необходимо:

Картофель вымыть и отварить. Лук очистить. Из 2 лаймов выжать сок, чеснок очистить и нарезать кружочками. Розмарин вымыть и обсушить.

Мясо натереть солью и перцем. В 3 ст. ложках растительного масла со всех сторон обжарить птицу. Выложить, посыпать паприкой и переложить в форму для запекания.

Нагреть духовку до 200C. С картофеля слить воду, клубни обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. В сковороду влить остатки растительного масла. Картофель, лук, чеснок и розмарин обжаривать в нем 5 мин. Затем распределить овощи и розмарин вокруг мяса птицы и сбрызнуть соком лайма.

Запекать в духовке около 30 мин, при этом периодически переворачивая мясо. Оставшийся лайм вымыть горячей водой, нарезать ломтиками и за 5 мин до готовности добавить к овощам.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Цыпленок по-южному, изобретение Сипси Курица, запеченная с имбирем Курица с хурмой Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица отварная с картофелем

Обработанную курицу и куриные потроха промыть, через разрез наполнить брюшко потрохами, ножки заправить в брюшко, крылья прижать к тушке, положить в к

Зама с цыпленком

Приготовить бульон из цыплят, опустить в него овощи (фасоль, морковь, петрушку, лук, сельдерей), проварить 15-20 мин на среднем огне, добавить лимонны

Цыпленок жаренный на решетке, с медом

Нагреваем масло в кастрюльке, отжимаем сок апельсина, добавляем остальные компоненты соуса и выдерживаем на огне 2 - 3 минуты. Охлажденным соусом-мари

Курица Корада

Крупную курицу с нежным мясом очистить и вымыть, связать лапки кухонной ниткой. Сварить курицу в бульоне из антрекота, шурису и очищенной луковицы. Ко

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама