Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2015

 
 

Котлеты из нута с зеленью

Котлеты из нута с зеленью

Котлетки из нута, приготовленные по этому рецепту, есть можно как с любым соусом (с хумусом, наприме...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Курица с баклажанами


Курица с баклажанами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • куриные грудки - 800г
  • баклажаны (небольшие) - 900г
  • имбирь (натертый очищенный) - 1 ст.л.
  • чеснок (мелко порубить) - 1 зубчик
  • соевый соус - 60 мл
  • красный винный уксус - 60 мл
  • сахар - 3 ст.л.
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • кукурузная мука - 2 ч.л.
  • чили (сухой измельченный) - 1/4 ч.л.
  • рис (горячий отварной) - по желанию.
 
 

Чтобы приготовить Курица с баклажанами необходимо:

Разогрейте на сильном огне масло на сковороде диаметром 30 см или в котелке. Выложите курицу и жарьте, постоянно помешивая, пока она полностью не потеряет свою розовую окраску. Выложите в миску. Добавьте баклажаны, имбирь, чеснок и 60 мл воды к соку на сковороде и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; накройте и жарьте, помешивая, около 20 минут, пока жидкость не испарится. Смешайте в небольшой миске соевый соус со следующими 5 ингредиентами.

Снова выложите курицу на сковороду. Добавьте соевую смесь и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; жарьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит. Подавайте, по желанию, с рисом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Цыпленок по-южному, изобретение Сипси Курица со сметаной и грибами Курица с хурмой Курица с розмарином и черносливом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Фенхель, фаршированный куриной грудкой

Кусочки белого куриного мяса хорошо отбить, поливая их сливками, поперчить черным молотым перцем и посолить по вкусу. Кочанчики фенхеля тщательно вымы

Яблоки, фаршированные мясом курицы

[p]Вырезать в яблоках сердцевину. Мелкие кусочки курицы смешать с густым соусом, наполнить этой смесью яблоки, положить в огнеупорную стеклянную форму

Курица с яблоками ранет и кальвадосом

[p]Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Облить к

Куриные желудки в сливочном соусе

Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности. Залить водой так, чтобы она почти покрыла

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама