Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Курица с баклажанами


Курица с баклажанами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • куриные грудки - 800г
  • баклажаны (небольшие) - 900г
  • имбирь (натертый очищенный) - 1 ст.л.
  • чеснок (мелко порубить) - 1 зубчик
  • соевый соус - 60 мл
  • красный винный уксус - 60 мл
  • сахар - 3 ст.л.
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • кукурузная мука - 2 ч.л.
  • чили (сухой измельченный) - 1/4 ч.л.
  • рис (горячий отварной) - по желанию.
 
 

Чтобы приготовить Курица с баклажанами необходимо:

Разогрейте на сильном огне масло на сковороде диаметром 30 см или в котелке. Выложите курицу и жарьте, постоянно помешивая, пока она полностью не потеряет свою розовую окраску. Выложите в миску. Добавьте баклажаны, имбирь, чеснок и 60 мл воды к соку на сковороде и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; накройте и жарьте, помешивая, около 20 минут, пока жидкость не испарится. Смешайте в небольшой миске соевый соус со следующими 5 ингредиентами.

Снова выложите курицу на сковороду. Добавьте соевую смесь и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; жарьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит. Подавайте, по желанию, с рисом.


фото-рецепты по шагам
10 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами Курица с розмарином, чесноком и апельсинами Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle) Курица с розмарином и черносливом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Булгур с курицей и овощами

Разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и перемешать, что бы все крупинки были в масле

Куриное филе в корзиночке из авокадо

Залейте изюм апельсиновым соком на полчаса, потом подогрейте почти до кипения. Приготовьте рис таким образом, чтобы зерна не слипались, слейте воду, д

Бризоль из курицы с грибами

Грибы и лук порезать, затем поджарить и остудить. Порезать кусочками филе, яйца взбить с майонезом, смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, м

Курица с ананасами и сыром

На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла подрумяньте кусочки курицы (порциями, если сковорода небольшого размера) на

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама