Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Курица с баклажанами


Курица с баклажанами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • куриные грудки - 800г
  • баклажаны (небольшие) - 900г
  • имбирь (натертый очищенный) - 1 ст.л.
  • чеснок (мелко порубить) - 1 зубчик
  • соевый соус - 60 мл
  • красный винный уксус - 60 мл
  • сахар - 3 ст.л.
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • кукурузная мука - 2 ч.л.
  • чили (сухой измельченный) - 1/4 ч.л.
  • рис (горячий отварной) - по желанию.
 
 

Чтобы приготовить Курица с баклажанами необходимо:

Разогрейте на сильном огне масло на сковороде диаметром 30 см или в котелке. Выложите курицу и жарьте, постоянно помешивая, пока она полностью не потеряет свою розовую окраску. Выложите в миску. Добавьте баклажаны, имбирь, чеснок и 60 мл воды к соку на сковороде и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; накройте и жарьте, помешивая, около 20 минут, пока жидкость не испарится. Смешайте в небольшой миске соевый соус со следующими 5 ингредиентами.

Снова выложите курицу на сковороду. Добавьте соевую смесь и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; жарьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит. Подавайте, по желанию, с рисом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
3 фото
Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle) Курица с каштанами Цыплята, фаршированные под кожу Цыплята, запеченные с зеленью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Азу с курицей

[p]В гусятнице на растительном масле обжарить лук, затем порезанный окорочок, протушить, добавить порезанную соломкой морковь, огурцы. Последним добав

Жареная курица с соусом из авокадо

Грудки курицы порезать на полосочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Соус: в миксер положить разрезанный на кубики

Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов

Положить очищенные и мелко нарезанные коренья в подсоленную воду и довести ее до кипения. В течение 10 мин на небольшом огне варить в ней до готовност

Цыпленок жареный с квасом

Разрубить цыпленка вдоль на две равные части. Тщательно промыть их, высушить, натереть снаружи и внутри перцем, солью, измельченным чесноком и поджари

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама