Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Куриные крылышки с медом и чесноком


Куриные крылышки с медом и чесноком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • крылышки куриные - 1 кг
  • масло подсолнечное - 1 л
  • мед жидкий - 250 мл
  • чесночный порошок - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Куриные крылышки с медом и чесноком необходимо:

Вымойте и обрежьте крылышки. Обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте масло до 190С. Обжаривайте крылышки небольшими порциями по 10 минут. Готовые порции сохраняйте горячими, пока не будут готовы все крылышки.

Смешайте мед с чесночным.

Выложите крылышки на сервировочное блюдо. Залейте их медом с чесноком и встряхните, чтобы крылышки равномерно покрылись медовой смесью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
5 фото
4 фото
Куриные крылышки, запеченные на соли Куриные крылышки с базиликом и йогуртом Куриные крылышки в панировке Куриные крылышки в медово-горчичной заливке
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Куриные крылышки в лимонном соке

Подготовьте куриные крылышки. Промойте их в холодной воде, отрежьте последнюю фалангу у крыльев, чтобы лучше замариновались. Приготовьте маринад. Для

Куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре

Куриные крылышки вымыть, обсушить и острым ножом разделить на три части по суставам (крайнюю часть не использовать). Слегка присыпать кусочки мукой.

Куриные крылышки в белом соусе с рисом

Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки хранить горячими на мармите. На бульоне, оставшемся после

Куриные крылышки с медом и чесноком

Вымойте и обрежьте крылышки. Обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте масло до 190С. Обжаривайте крылышки небольшими порциями по 10 минут. Готовые пор

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама