Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Куриные крылышки с медом и чесноком


Куриные крылышки с медом и чесноком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • крылышки куриные - 1 кг
  • масло подсолнечное - 1 л
  • мед жидкий - 250 мл
  • чесночный порошок - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Куриные крылышки с медом и чесноком необходимо:

Вымойте и обрежьте крылышки. Обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте масло до 190С. Обжаривайте крылышки небольшими порциями по 10 минут. Готовые порции сохраняйте горячими, пока не будут готовы все крылышки.

Смешайте мед с чесночным.

Выложите крылышки на сервировочное блюдо. Залейте их медом с чесноком и встряхните, чтобы крылышки равномерно покрылись медовой смесью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
5 фото
9 фото
Куриные крылышки в медово-горчичной заливке Крылышки куриные с зеленью Куриные крылышки в панировке Куриные крылышки в коньяке с малиновым соусом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Крылышки золотистые

Крылышки посолить, обмакнуть в соус, обжарить на сковороде до золотистой корочки и довести до готовности в духовке. Готовим соус. 1 чайная ложка меда

Куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре

Куриные крылышки вымыть, обсушить и острым ножом разделить на три части по суставам (крайнюю часть не использовать). Слегка присыпать кусочки мукой.

Куриные крылышки с кленовым сиропом

Крылышки разломить в суставах, уложить на противень и залить смесью острых соусов, кленового сиропа и приправ. Духовку прогреть до 175оС и запекать кр

Куриные крылышки в маринаде

Смешать джем, лимонный сок, 3 ст. л. воды, порошок имбиря, перец, соль и подсолнечное масло. Залить маринадом крылышки и поставить в холодильник. Вын

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама