Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Гречка с куриным филе и соусом


Гречка с куриным филе и соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • гречка - 200г
  • курица (филе) - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 150г
  • молоко - 100г
  • соевый соус, петрушка - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Гречка с куриным филе и соусом необходимо:

В разогретую сковороду кладем куриное филе и на слабом огне обжариваем с двух сторон до готовности. Пока наша курочка готовится делаем соус. В отдельную миску добавляем сметану, молоко и соевый соус размешиваем и ставим на огонь минуты на 3 - затем снимаем и добавляем петрушку мелко порезанную. В готовое куриное филе добавляем нарезанный колечками лук, перемешиваем и продолжаем жарить. Когда лук немного обжарится, вливаем соус и 1/2 стакана воды. Тушим минут 10-15 и оставляем на выключенной плите томиться еще минут

Подаем с гречкой, приготовленной по стандартному рецепту. Время приготовления: 40 мин


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Курица, запеченная с имбирем Курица с розмарином, чесноком и апельсинами Дьявольская курица (Chicken Diablo) Курица с розмарином и черносливом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица тушеная с черносливом

Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду, поставить на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжар

Курица в меду с бататами

Смешать все ингредиенты маринада, залить им курицу, лук и бататы, дать постоять пару часиков, периодически переворачивая или поливая маринадом сверху.

Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом

Разогреть духовку до 190С. Положить овощи и петрушку в большую форму для запекания, побрызгать 4 ст л масла. Приправить и перемешать. Положить по 2 по

Куриные грудки с каперсами, кедровыми орехами и изюмом

Кедровые орехи прожарить в духовке на сильном огне 3-4 мин. и дать им остыть. Смешать муку с солью и перцем, обвалять в этой смеси куриные грудки, уд

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама