Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Гречка с куриным филе и соусом


Гречка с куриным филе и соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • гречка - 200г
  • курица (филе) - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 150г
  • молоко - 100г
  • соевый соус, петрушка - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Гречка с куриным филе и соусом необходимо:

В разогретую сковороду кладем куриное филе и на слабом огне обжариваем с двух сторон до готовности. Пока наша курочка готовится делаем соус. В отдельную миску добавляем сметану, молоко и соевый соус размешиваем и ставим на огонь минуты на 3 - затем снимаем и добавляем петрушку мелко порезанную. В готовое куриное филе добавляем нарезанный колечками лук, перемешиваем и продолжаем жарить. Когда лук немного обжарится, вливаем соус и 1/2 стакана воды. Тушим минут 10-15 и оставляем на выключенной плите томиться еще минут

Подаем с гречкой, приготовленной по стандартному рецепту. Время приготовления: 40 мин


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
10 фото
6 фото
Курица в клюквенном соусе Курица с розмарином и черносливом Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами Дьявольская курица (Chicken Diablo)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица с абрикосами

Разогреть духовку до 180С. На растительном масле на сковороде обжарить шницели и выложить их на бумажное полотенце. На сковороду добавить лук (разреза

Чахохбили из куриных желудков

Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Зал

Курица отварная с чесночной подливкой

Подготовленную целую куриную тушку хорошо вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюс

Каплун жареный с фаршем

Очистить каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в масле, белые сухари и посыпа

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама