Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Гречка с куриным филе и соусом


Гречка с куриным филе и соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • гречка - 200г
  • курица (филе) - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 150г
  • молоко - 100г
  • соевый соус, петрушка - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Гречка с куриным филе и соусом необходимо:

В разогретую сковороду кладем куриное филе и на слабом огне обжариваем с двух сторон до готовности. Пока наша курочка готовится делаем соус. В отдельную миску добавляем сметану, молоко и соевый соус размешиваем и ставим на огонь минуты на 3 - затем снимаем и добавляем петрушку мелко порезанную. В готовое куриное филе добавляем нарезанный колечками лук, перемешиваем и продолжаем жарить. Когда лук немного обжарится, вливаем соус и 1/2 стакана воды. Тушим минут 10-15 и оставляем на выключенной плите томиться еще минут

Подаем с гречкой, приготовленной по стандартному рецепту. Время приготовления: 40 мин


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
7 фото
Цыплята, фаршированные под кожу Курица, запечённая с сыром на вертеле Курица с розмарином, чесноком и апельсинами Курица с черносливом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Гречка с куриным филе и соусом

В разогретую сковороду кладем куриное филе и на слабом огне обжариваем с двух сторон до готовности. Пока наша курочка готовится делаем соус. В отдельн

Курица в сливках с тыквой и морковью

Куски курицы посолить, поперчить и сбрызнуть вином. Оставить курицу на 15-20 минут. Овощи очистить. Лук и тыкву порезать небольшими кубиками, морковь

Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов

Курицу разделать на небольшие куски (можно взять наборы из бедрышек, крылышек, грудок, филе и т.п.) Обвалять в муке, обжарить до полуготовности и выл

Куриная паэлья

Разрубите куриные ножки на две части, очистите их от кожи. Мелко нарежьте лук, чеснок, порежьте кубиками помидоры и сладкий перец. Оливковое масло раз

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама