Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.2.2016

 
 

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс готовится без добавления масла, и поэтому подходит для желающих похудеть. Если заменить...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Гречка с куриным филе и соусом


Гречка с куриным филе и соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • гречка - 200г
  • курица (филе) - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 150г
  • молоко - 100г
  • соевый соус, петрушка - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Гречка с куриным филе и соусом необходимо:

В разогретую сковороду кладем куриное филе и на слабом огне обжариваем с двух сторон до готовности. Пока наша курочка готовится делаем соус. В отдельную миску добавляем сметану, молоко и соевый соус размешиваем и ставим на огонь минуты на 3 - затем снимаем и добавляем петрушку мелко порезанную. В готовое куриное филе добавляем нарезанный колечками лук, перемешиваем и продолжаем жарить. Когда лук немного обжарится, вливаем соус и 1/2 стакана воды. Тушим минут 10-15 и оставляем на выключенной плите томиться еще минут

Подаем с гречкой, приготовленной по стандартному рецепту. Время приготовления: 40 мин


фото-рецепты по шагам
8 фото
8 фото
5 фото
4 фото
Курица на молоке с лимоном от Джейми Оливера Пряная курица терияки Курица с помидорами и маслинами Курица с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица терияки с лапшой удон

[p]Разогрейте на сковороде масло и подрумяньте на среднем огне куриное филе с одной стороны; переверните кусочки курицы, закройте сковороду крышкой и

Куриные крылышки в китайском стиле

Куриные крылышки вымыть, обсушить, сложить в большую миску. Приготовить маринад: чеснок, лук и имбирь очистить, лук и чеснок мелко порубить, имбирь оч

Пулярка с крупной солью

Выпотрошить и перевязать курицу. Поперчить внутри, следить, чтобы брюшко было плотно закрыто. Накрыть гусятницу алюминиевой фольгой. Примерно 3 см фол

Курица, тушенная в томате

Курицу хорошо промыть, разрезать на 4 части и обжарить в масле на сильном огне. Положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, потроха, влить 1 л. вод

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама