Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Гречка с куриным филе и соусом


Гречка с куриным филе и соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • гречка - 200г
  • курица (филе) - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 150г
  • молоко - 100г
  • соевый соус, петрушка - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Гречка с куриным филе и соусом необходимо:

В разогретую сковороду кладем куриное филе и на слабом огне обжариваем с двух сторон до готовности. Пока наша курочка готовится делаем соус. В отдельную миску добавляем сметану, молоко и соевый соус размешиваем и ставим на огонь минуты на 3 - затем снимаем и добавляем петрушку мелко порезанную. В готовое куриное филе добавляем нарезанный колечками лук, перемешиваем и продолжаем жарить. Когда лук немного обжарится, вливаем соус и 1/2 стакана воды. Тушим минут 10-15 и оставляем на выключенной плите томиться еще минут

Подаем с гречкой, приготовленной по стандартному рецепту. Время приготовления: 40 мин


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Курица, запечённая с сыром на вертеле Курица в клюквенном соусе Курица с хурмой Курица с розмарином, чесноком и апельсинами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Цыпленок подрумяненный

Нарезаем тушку на куски, посыпаем их солью и перцем. Нагреваем растительное масло в кастрюле и раскладываем куски мяса кожей вниз. Поджариваем с одной

Бозартма из курицы

Обработанных кур нарезают кусочками массой 30 г и слегка обжаривают на масле. Затем складывают в сотейник, солят, перчат, добавляют пассерованный репч

Гурули

Курицу вымыть, нарезать кусочками, срезать лишний жир. Куриный жир вместе с топленым маслом разогреть на сковороде и в этой смеси обжарить кусочки мяс

Сациви с курицей

Курицу помойте, положите в посуду с толстыми стенками, залейте водой на 2 см и варите в течение примерно 30 минут на среднем огне. Затем достаньте ее,

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама