Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Чахохбили из куриных желудков


Чахохбили из куриных желудков
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: горшочки
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта чахохбили вам потребуется:

    • куриные желудки - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • томатный сок - 1.5 стакана
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • куриный бульон - 1 стакан
    • чили - 4 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • кинза, петрушка - 1 пучок
    • хмели-сунели, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления чахохбили:

    Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне.

    Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут.

    Подавать со свежим лавашом.


    реклама



    Голосование