Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.7.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Чахохбили из куриных желудков



Чахохбили из куриных желудков

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные желудки - 1кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • томатный сок - 1.5 стакана
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • куриный бульон - 1 стакан
  • чили - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • кинза, петрушка - 1 пучок
  • хмели-сунели, соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Чахохбили из куриных желудков необходимо:

Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама