Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Чахохбили из куриных желудков


Чахохбили из куриных желудков

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриные желудки - 1кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • томатный сок - 1.5 стакана
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • куриный бульон - 1 стакан
  • чили - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • кинза, петрушка - 1 пучок
  • хмели-сунели, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Чахохбили из куриных желудков необходимо:

Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Цыпленок по-южному, изобретение Сипси Курица в клюквенном соусе Курица в белом вине Цыплята, фаршированные под кожу
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица в остром соусе с итальянскими клецками

Готовим клецки. Холодное масло натираем на терке и добавляем к нему муку. Растираем до крошки. Добавляем сметану. Если вам покажется, что тесто жидков

Бризоль из курицы

Куриные грудки разрезать пополам, каждую половинку хорошо отбить. Майонез, кетчуп, 2 яйца и соль с перцем взбить вилкой в миске. Отбитое филе обмаки

Цыпленок по-мексикански "Тореро"

[p]Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют то

Куриное филе в кляре

Взбить пиво, соль, перец, муку. Отдельно взбить белок и аккуратно подмешать его в эту смесь. Кляр должен получиться пышным. Окунуть туда кусочки грудк

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама