Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Чахохбили из куриных желудков


Чахохбили из куриных желудков

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриные желудки - 1кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • томатный сок - 1.5 стакана
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • куриный бульон - 1 стакан
  • чили - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • кинза, петрушка - 1 пучок
  • хмели-сунели, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Чахохбили из куриных желудков необходимо:

Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
8 фото
4 фото
10 фото
Курица с грибами Курица на молоке с лимоном от Джейми Оливера Курица в клюквенном соусе Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица в меду под соевым соусом

Нагреть духовку до 180С. Смешать в миске все ингредиенты соуса и хорошенько рукой обмазать курицу этой смесью. Выложить на жароустойчивый противень Ж

Курица с имбирём и абрикосами

В кастрюле с толстым дном пассировать в течение 5 минут мелко нарубленный имбирь и лук-шалот. Затем влить уксус, довести до кипения и варить 2 минуты,

Курица с хурмой

Взять хурму, если она мороженная, то разморозить. Порезать мякоть хурмы и размять ложкой. Репчатый лук мелко порезать, смешать с пюре из хурмы. Куриц

Кабачки тушеные с курочкой

[p]Сначала обжариваем на раскаленной сковороде курочку. Чуть подрумянилась и начинает готовить овощи. [p]Итак, кабачок от кожуры не очищаем, они пока

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама