Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.7.2014

 
 

Горбуша под шубой

Горбуша под шубой

Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и ма...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Чахохбили из куриных желудков


Чахохбили из куриных желудков

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриные желудки - 1кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • томатный сок - 1.5 стакана
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • куриный бульон - 1 стакан
  • чили - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • кинза, петрушка - 1 пучок
  • хмели-сунели, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Чахохбили из куриных желудков необходимо:

Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Цыплята, фаршированные под кожу Курица с розмарином и черносливом Курица с хурмой Курица, запечённая с сыром на вертеле

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю