Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2015

 
 

Крамбл с черной смородиной

Крамбл с черной смородиной

Крамбл с черной смородиной отличается от обычных десертных пирогов. Сам по себе пирог не очень сладк...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Котлеты пожарские


Котлеты пожарские

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица (средних размеров) - 1 шт.
  • хлеб пшеничный - 5-6 кусков
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 3-4 шт.
  • масло сливочное - 100г
  • сухари панировочные - 1 стакан
  • соль
  • перец - по вкусу
для соуса:
  • морковь - 2-3 шт.
  • репка - 1 шт.
  • горошек зеленый - 1/2 стакана
  • молоко - 1.5 стакана
  • мука - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 30г.
 
 

Чтобы приготовить Котлеты пожарские необходимо:

Снять с курицы кожу и отделить мясо от костей. Куриную мякоть (без кожи) пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, половину сливочного масла, посолить, поперчить и снова пропустить массу через мясорубку. Добавить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Фарш должен получиться пышный, но такой, чтобы из него можно было сформовать котлеты.

Массу фарша разделить на куски по 100-120 г и сформовать из них овальные котлеты толщиной с палец. Обвалять каждую котлету в яйцах, затем в сухарях и поджарить на сковороде со сливочным маслом.

Котлеты лучше всего подать с овощами, приготовленными в молочном соусе. Для этого на сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем 2 столовые ложки муки. Развести эту муку 1/2 стакана молока. В сковороду положить мелко нарезанные овощи и добавить сливочное масло, стакан молока, посолить, припустить до готовности. Затем влить соус и довести до кипения. Котлеты по 2 на порцию уложить на тарелку, залить овощами в молочном соусе, украсить зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Цыпленок по-южному, изобретение Сипси Цыплята, фаршированные под кожу Курица с розмарином, чесноком и апельсинами Курица в белом вине
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лапша с карри, пореем и курицей

[p]Курицу залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир. [p]Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий

Курица, запеченная с виноградом и имбирем

Натереть курицу половиной имбиря, чесноком, половиной лимонного сока, оливковым маслом, корицей, солью и перцем. Оставить мариноваться. Тем временем н

Курица с ананасами и болгарским перцем

Куриное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают бальзамическим уксусом и растительным маслом, ставят в прохладное место на 30-4

Цыпленок со специями

Наполните поддон для воды жидкостью на 3 / 4. Промойте цыплят и дайте им обсохнуть. Обильно смажьте их растительным маслом и посыпьте специями. Положи

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама