Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Курица в кляре


Курица в кляре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
 

Чтобы приготовить Курица в кляре необходимо:

Подготовленную тушку осторожно расчленяют по суставам, не повреждая куски, и опускают в кипящую подсоленную воду, варить надо почти до полной готовности. Затем куски откинуть в дуршлаг и дать им слегка обсохнуть. Тем временем готовят тесто на яйцах (несколько гуще, чем на блины). Затем раскалить масло в казанке, неэмалированной кастрюле или глубокой сковороде. Слегка обсохшие куски курятины по одному следует опускать в кипящее масло и, все время поворачивая, дать хорошо прогреться, вынуть. Затем каждый кусочек погрузить в тесто и тут же опустить снова в кипящее масло. И так повторить с каждым кусочком по 2-4 раза, пока не появится слой теста толщиной в 1.5-2 сантиметра. Подавать в плоском блюде, разложив отдельно кусочки. Блюдо можно украсить овощами и зеленью.

Приготовление теста. Хорошо взбиваются 4-5 яиц со щепоткой соли и 1 столовой ложкой сметаны, затем добавляется мука до получения теста консистенции густой сметаны.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
10 фото
4 фото
Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle) Пряная курица терияки Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами Цыпленок по-южному, изобретение Сипси
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курица с имбирём и абрикосами

В кастрюле с толстым дном пассировать в течение 5 минут мелко нарубленный имбирь и лук-шалот. Затем влить уксус, довести до кипения и варить 2 минуты,

Куриное филе в миндальной корочке с картофелем

[p]Нагреть духовку до 175С. [p]Картофель помыть, разрезать по пополам. Плоскости разреза смазать растительным маслом и посыпать тимьяном и солью. Пол

Цыплята жареные в тесте

Приготовленных, промытых цыплят разрезать вдоль пополам, положить в эмалированную посуду, посыпать солью, перцем, рублеными луком и петрушкой, облить

Запеченная курица с медом и горчицей

Разогреть духовку до 200С. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. В

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама