Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Курица в кляре


Курица в кляре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
 

Чтобы приготовить Курица в кляре необходимо:

Подготовленную тушку осторожно расчленяют по суставам, не повреждая куски, и опускают в кипящую подсоленную воду, варить надо почти до полной готовности. Затем куски откинуть в дуршлаг и дать им слегка обсохнуть. Тем временем готовят тесто на яйцах (несколько гуще, чем на блины). Затем раскалить масло в казанке, неэмалированной кастрюле или глубокой сковороде. Слегка обсохшие куски курятины по одному следует опускать в кипящее масло и, все время поворачивая, дать хорошо прогреться, вынуть. Затем каждый кусочек погрузить в тесто и тут же опустить снова в кипящее масло. И так повторить с каждым кусочком по 2-4 раза, пока не появится слой теста толщиной в 1.5-2 сантиметра. Подавать в плоском блюде, разложив отдельно кусочки. Блюдо можно украсить овощами и зеленью.

Приготовление теста. Хорошо взбиваются 4-5 яиц со щепоткой соли и 1 столовой ложкой сметаны, затем добавляется мука до получения теста консистенции густой сметаны.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
8 фото
Курица, запечённая с сыром на вертеле Цыпленок по-южному, изобретение Сипси Курица с розмарином и черносливом Пряная курица терияки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лисички с куриным филе в сметане

В большую миску налить воду и положить лисички. Промыть лисички в нескольких водах и почистить от грязи при помощи кулинарной кисточки или щеточки. Ещ

Курица с бататом и листовой свеклой (мангольд)

В большой сковороде нагреваем оливковое масло, кладем куриное филе и обжариваем до золотистого цвета. Солим и перчим. Перекладываем на тарелку и накры

Курица в ореховом соусе

Курица варится как для бульона т.е. с неразрезанной луковицей, морковью, соль, перец, лавровый лист по вкусу. По факту готовности курица и вынимается,

Цыпленок, фаршированный по-трансильвански

Сало режут кусочками, вытапливают из него жир, в котором поджаривают кольца лука, ломтики шампиньонов, нарезанную кубиками куриную печень (можно гусин

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама