Рецепты из окорочков
Итальянский пирог с курицей и кабачком
На самом деле это вовсе не пирог, а приготовленное в соусе мясо, поверх которого уложены ломтики хлеба с сыром. Готовое блюдо ставят в духовку на несколько минут, пока на хлебе не появится корочка из расплавленного сыра....
Рулетики из куринных ножек в баклажанах
Вариант мясного рулета наоборот - овощи в нем не начинка, а внешняя оболочка. Из куриных окорочков удаляют кости, и получившиеся кусочки мяса укладывают на слой нарезанных шайбочками баклажанов. ...
Куриные бедрышки, запеченные в молоке
Рецепт приготовления куриных бедрышек в глиняном горшочке. Бедрышки предварительно маринуют, обжаривают и укладывают на дно горшочка вместе луком и специями, а затем заливают молоком. Готовят в духовке примерно полтора часа. Получается мягкая куряти...
Куриные ножки в «мешочках»
Приготовленные по этому рецепту куриные ножки – это готовый ужин, причем красиво оформленный. И все потому, что каждая ножка обернута слоеным тесто, а внутри есть еще и картофельное пюре. Пробуем?...
Фаршированные куриные голени под грудинкой
Начинку для фарширования куриных голеней можно приготовить по своему вкусу. В этом рецепте для начинки смешивают тертый сыр, боровики, кедровые орешки. Все приправляется солью, перцем и тимьяном. Нафаршированные голени оборачивают ломтиками грудинки ...
Куриные бедрышки, запеченные в дыне
Необычное сочетание - мясо курицы и дыня. А получается вкусно. У дыни срезают макушку, очищают от семечек и слегка от мякоти, заполняют предварительно замаринованными в аджике и гранатовом соусе Наршараб куриными бедрышками. Запекают 1 час в духовке ...
Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром
Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром подойдут и для обеда, и для ужина. Готовится просто: надо только аккуратно, не повредив кожу, снять её с косточки и заполнить начинкой. Для начинку взяли сыр и грибы....
Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем
Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем готовят в духовке. Поэтому блюдо получается сочным, без избытка масла. Точнее совсем без масла, т.к. овощи готовятся на жиру, вытекающем при запекании куриных бедрышек. ...
Курица в сырной шубке
Для сырной панировки выбирайте сыр твердых сортов. Переворачивать мясо только тогда, когда сыр полностью зарумянился. До этого лучше вообще не трогать - может отвалиться от курицы и испортить настроение....
Куриные ножки с чили (к пиву)
Запекаем в духовке куриные голени. Перед тем как разложить их на противне, замаринуем в смеси с чили. Мясо получается острым, поэтому на гарнир стоит сварить рис или заранее купить пиво....
Куриные окорочка «козинаки»
Куриные окорочка ‘козинаки' - кусочки курицы, перемешанные с семечками и медом. Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира....
Окорочка, фаршированные перцем и сыром
Рецепт фаршированных окорочков для тех, кому нельзя жареного и жирного. Окорочка не жарят, отваривают до готовности в воде или бульоне. Для начинки подойдет смесь из сладкого перца и адыгейского сыра....
Куриные бедрышки с «веселеньким» рисом
Куриные бедрышки с овощами и рисом, который приобретает ярко-золотистый цвет благодаря куркуме....
Куриные ножки с мандаринами
Курятина отлично готовится с фруктами и ягодами. Этот вариант - куриные ножки с мандаринами - рассчитан на тех, кто не против смелого сочетания цитрусовых и нежного мяса. Добавьте к соусу немного чеснока и перца, и у вас получится законченное праздни...
реклама