Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тушеная утка в сметане


Тушеная утка в сметане

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • утка (мясо с костями) - 600г
  • яблоко (большое) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мясной бульон - 150г
  • сметана - 7 ст.л.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень (для украшения).
 
 

Чтобы приготовить Тушеная утка в сметане необходимо:

Нарежьте утиное мясо порционными кусками. Очистите луковицу. У яблок удалите сердцевину и нарежьте крупными кубиками яблоко и лук. Обжарьте на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавьте лук и яблоко и жарьте 3-5 минут.

Залейте утку бульоном, выложите в пароварку и тушите 10-15 минут. Затем добавьте сметану, соль, перец и тушите до готовности. Подавайте на стол, украсив зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
10 фото
6 фото
Утка по-еврейски с черносливом Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине Утка с черносливом, запеченная в тесте Утиные грудки с коричневым сахаром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Утка с мускатным орехом

Подготовленную утку натрите соком лимона и толченым с солью чесноком. Обжарьте с луком и сладким перцем на сковороде. Слейте часть вытопившегося жира,

Померанский гусь с каштанами

Духовку разогреем до 200С. Булки замочим. Корейку и очищенный лук мелко порежем. Каштаны с одного конца надрежем крест-накрест, поджарим на растительн

Рагу из утки с овощами в духовке

Утиную тушку разрезать на порционные куски. В большой миске смешать нарезанный четвертинками картофель, кружочки моркови, полукольца лука и нарезанный

Гусиная печень, жаренная в сухарях

Нарезают печень пластинками толщиной около 1 см, отбивают слегка, солят, обваливают в муке, взбитых яйцах и просеянных хлебных крошках. Поджаривают в

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама