Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Утиные грудки с яблоками и брусникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утиная грудка - 250г
    • яблоки - 100г
    • брусника - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утиные грудки с яблоками и брусникой необходимо...

    На подготовленных утиных грудках острым ножом сделать насечки на кожице, не прорезая до мяса.

    Уложить утиные грудки кожей вниз на сковороду без добавления масла и обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Когда грудка подрумянится, порезать ее на кусочки и переложить на блюдо.

    На сковороду, не сливая жира, положить нарезанное дольками яблоко и быстро обжарить до румяного цвета. В самом конце добавить бруснику и потомить яблоки вместе с брусникой. Добавить бруснично-яблочный соус к утиной грудке и сразу подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование