Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Дикая утка с фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дикая утка - 1 шт.
    • фасоль (отварная) - 1/2 л
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • тмин
    • вода
    • чеснок - несколько зубков
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дикая утка с фасолью необходимо...

    Разделанную тушку утки на несколько часов поместить в сыворотку или подкисленную воду. Затем обсушить салфеткой и натереть пряностями с солью.

    Печенку, желудок, сердце пропустить через мясорубку, всыпать фасоль, вбить яйцо, добавить нарезанный чеснок, соль, перемешать. Этой смесью начинить утку, положить ее на подготовленный противень, обмазать сливочным маслом, влить 0,5 стакана воды и запекать в духовке, поливая образовавшимся соком.

    Перед окончанием приготовления добавить в этот сок лавровый лист, зубки чеснока, посыпать тмином и еще 10-15 минут продолжать тушить.

    Зажаренную утку нарезать кусочками, положить на тарелку. Из ломтиков хлеба вырезать кружочки и обжарить их в жире. Зубки чеснока и морковь мелко натереть, перемешать и положить на обжаренный хлеб, подать в качестве гарнира.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование