Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2015

 
 

Спаржа, запечнная в беконе

Спаржа, запечнная в беконе

Зеленая спаржа готовится за считанные минуты. Здесь не стоит проблема «не доварить», скорее наоборот...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Фрикадельки с рисом в томатном соусе


Фрикадельки с рисом в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фарш (смешанный) - около 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • рис (вареный) - 2/3 стакана
  • соль - 1 ч.л.
для соуса:
  • помидоры - 2.5 стакана
  • вода (или бульон) - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • базилик - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Фрикадельки с рисом в томатном соусе необходимо:

Смешать фарш с яйцом, молоком, рисом и солью. Слепить фрикадельки и обжарить их на масле. Для соуса помидоры мелко порезать, добавить воду, мелко нарезанный лук , приправить солью, зеленью. Добавить эту смесь к фрикаделькам, накрыть крышкой и готовить около часа на маленьком огне.

Источник: перевод gotovim.ru


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
8 фото
3 фото
Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках Фрикадельки с огуречным соусом Азу с сердечками Очень ленивые манты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Фрикадельки по-провансальски

Замочить булочку. 1 луковицу очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить. Перемешать фарш, лук, зелень, яйцо, отжатый хлеб, соль, молотый черный пер

Шведские фрикадельки в сметанном соусе

В большой миске соединить все указанные в рецепте ингредиенты для фарша, вымешивать до однородности. Влажными руками сформовать фрикадельки желаемого

Фрикадельки с кольраби

Картофель и кольраби очистит нарезать длинной тонкой соломкой, зелень кольраби отложить в сторону. Лук очистить и мелко порезать. В сковороду положить

Фрикадельки из гороха фри

Горох уложите в кастрюлю, залейте холодной водой, варите, пока он не начнет развариваться, охладите. Лук мелко нарежьте. Зелень петрушки порубите. К

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама