Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Фрикадельки с рисом в томатном соусе


Фрикадельки с рисом в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фарш (смешанный) - около 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • рис (вареный) - 2/3 стакана
  • соль - 1 ч.л.
для соуса:
  • помидоры - 2.5 стакана
  • вода (или бульон) - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • базилик - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Фрикадельки с рисом в томатном соусе необходимо:

Смешать фарш с яйцом, молоком, рисом и солью. Слепить фрикадельки и обжарить их на масле. Для соуса помидоры мелко порезать, добавить воду, мелко нарезанный лук , приправить солью, зеленью. Добавить эту смесь к фрикаделькам, накрыть крышкой и готовить около часа на маленьком огне.

Источник: перевод gotovim.ru


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
7 фото
Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках Фрикадельки с огуречным соусом Курица со сметаной и грибами Мраморный брауни
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Фрикадельки по-провансальски

Замочить булочку. 1 луковицу очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить. Перемешать фарш, лук, зелень, яйцо, отжатый хлеб, соль, молотый черный пер

Фрикадельки с яйцами

Говядину или баранину (мякоть) пропустить с репчатым луком через мясорубку, добавить соль, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, киндзы, петрушки,

Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом

Пропустить через мясорубку 6 замоченных в молоке булочек, половину телячьей печенки, 100 г жировой говяжьей почки и зелени петрушки, прибавить достато

Фрикадельки с кукурузой

Хлеб размочить в воде. Лук мелко порезать. Слить воду из кукурузы. Хлеб отжать, смешать с фаршем, кукурузой, яйцом, луком. Посолить, поперчить. Сформ

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама