Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Фрикасе

1 2 3 4 5 6

Фрикасе из молодой баранины

баранина (нарезанной на крупные кубики), лук репчатый (нарезанный), морковь (нарезанная), сельдерей (стебель, нарезанный), букет гарни, куриный бульон (холодный), сельдерейная соль, белый перец, сливочное масло, мука


Фрикасе из телячьей грудинки

телятина (грудинка), мука, сливочное масло, яицо, лук репчатый, шампиньоны, сливки, лимона


Фрикасе из грибов в каравае

белые грибы (свежие), помидоры, чеснок, петрушка, растительное масло (оливкового), круглый хлеб (каравай), сливочное масло, соль, перец


Грибное фрикасе, запеченное в булочках

булочки (небольшие), белые грибы или подосиновики (свежие), лук репчатый, сливочное масло, сметана, соль


Фрикасе из камбалы и морского черта

морской черт (филе), камбала (филе), лиметта, шампиньоны, лук шалот, сливочное масло, вермут (сухой), соль, белый перец, сухое белое вино, рыбный бульон (концентрированняй), крахмал, сливки (сладкие), яйцо (желток), порошок карри


Фрикасе из цесарки

чеснок (измельченный), паприка, имбирь (молотый), соль, черный перец (свежепомолотый), цесарки (половинками), растительное масло, лук репчатый (крупно нарезанный), луковицы (зеленых), помидоры (очищенные от кожицы и нарезанные), чили сорта «скотч боннет», лавровый лист, куриный бульон (при необходимости), петрушка (нарезанная свежая зелень).


Куриное фрикасе по-ларнакски

курица, морковь, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, грецкий орех (рубленый), сухари (белые), кайенский перец

Фрикасе из свинины со стручковой фасолью

свинина (нарезанная кубиками) – 1.2 кг, фасоль (стручковая) – 1 кг, лук шалот (нарезанный на четверти) – 4 шт., помидоры – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, тимьян – 1 пучок, лавровый лист, петрушка, сливочное масло – 50 г, растительное масло – 2 ст.л., соль, перец.


Фрикасе из щуки

щука, масло сливочное, петрушка (зелень), тимьян, чабрец, грибы (сушёные), мука, бульон рыбный, вино белое сухое, яйцо (желток), сок лимонный, соль, перец чёрный (молотый)


Фрикасе из телятины с яблоками

телятина, бульон куриный, мука, вода, крахмал, петрушка, лук репчатый, сок яблочный, масло подсолнечное, масло сливочное, базилик, орегано, яблоки


Фрикасе из баранины

баранина, масло сливочное, морковь, лук репчатый, сельдерей (корень), мука пшеничная, яйцо, молоко, лимон, лавровый лист, перец чёрный (молотый), петрушка, зелень


Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

курица, соль, перец чёрный (молотый), перец красный, масло сливочное, мука, вино белое сухое, бульон куриный, лавровый лист, чеснок, розмарин, петрушка (зелень), яйцо (желток), сливки, сок лимонный


Фрикасе из яиц

яйцо, шампиньоны, лук репчатый, маргарин, мука, молоко, горчица, петрушка (зелень), соль


Фрикасе из грудинки

говядина (грудинка), масло сливочное, мука, вода, яйцо (желток), лимон, грибы свежие, лук репчатый, морковь, петрушка (корень)


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование