Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Оладьи из куриной печенки с гречкой и жареным луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печень - 600г
    • лук порей (белая часть) - 3 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • укроп (сушеный) - по вкусу
    • растительное масло - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • гречневая крупа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Оладьи из куриной печенки с гречкой и жареным луком-пореем необходимо...

    Куриную печень и белую часть лука порея, предварительно нарезанную кольцами, измельчить в блендере. В отдельной миске слегка взбить вилкой яйца, примешать муку. Соединить обе массы, приправить солью, сушеным укропом и перцем. Перемешать и оставить минут на 20 минут.

    Для гарнира сварить рассыпчатую гречку и приправить её сливочным маслом. Обжарить нарезанный кольцами оставшийся лук порей (белую часть).

    На смазанной маслом сковороде обжарить с 2х сторон печеночные оладьи.

    В центр тарелки выложить гречку, на гречку положить несколько печеночных оладий и посыпать жареным луком-пореем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование