Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Паштеты из говядины

1 2 3

Паштет из говяжей печени

печень говяжья, масло сливочное, шпик, лук репчатый, яйцо, морковь, молоко...


Паштет столичный

картофель, яйцо, печень говяжья или куриная, лук репчатый, сливочное масло, соль, перец, мука или панировочные сухари....


Паштет по-страсбургски

печень гусиная, лук репчатый, телятина, шампиньоны, яйцо, мясо куриное, специи, сливочное масло (на 3 части), зелень, майонез...


Паштет из голубей с слоеном тесте

голуби, телятина, печенка, свинина (из шейной части), шампиньоны, маргарин, белый хлеб (черствый), овощи (сельдерей, петрушка, лук), сушеные грибы, яйцо, лавровый лист, белый и черный перец, мускатный орех, имбирь, соль, маргарин или м...


Паштет из печени, запеченный в сладком перце

перец сладкий, печень говяжья, лук репчатый, шпинат, укроп, зелень, мускатный орех (измельченный), соль...


Паштет из отварной говядины

говядина, петрушка (коренья), морковь, лук репчатый, петрушки или укропа (зелень), масло сливочное, масло растительное и соль...


Паштет из говядины и сыра

вареная или жареная говядина, яйцо, сметана, сыр, сливочное масло, соль...

Мясной паштет с оливками

говядина (вареная), курица (грудка), оливки (зеленых или черных, без косточек), сливочное масло, яйцо, перец (зеленый маринованный), мякиш от одной белой несладкой булочки, молоко, коньяк, мята (листья), перец, соль...


Печеночный паштет по-польски

печенка говяжья, свиная грудинка, морковь, лук репчатый, лавровый лист, черный перец (горошком), соль...


Паштет из печени, запеченный в перце

перец сладкий, печень говяжья 500г, лук репчатый 200г, шпинат 100г, укроп (зелень), мускатный орех (измельченный), соль...


Паштет печеночный с морской капустой

печень говяжья, морская капуста (свежезамороженная), масло растительное, лук репчатый, молоко или бульон, сливочное масло, яйцо, соль, перец...


Паштет из печени с морковью и луком

печень (говяжья или свиная), морковь, лук репчатый, масло сливочное, укроп (зелень), мускатный орех, соль...


Грибной паштет с телятиной

телятина (без костей), лимонная цедра (тертой), оливки, морковь, шампиньоны, лисички, сливочное масло, розмарин, тимьян, базилик (свежая зелень), соль, черный перец (молотый), кайенский перец (молотый), мускатный opех (тертый), сало, зелен...


Паштет с красным вином

говядина, сало (нежирное), свиной окорок (сырой), свиная шкурка (несоленая), сало, топленое свиное сало, лук репчатый, чеснок, яйцо, сухое красный вино, лавровый лист, петрушка, соль, перец, пряности...


1 2 3

реклама


Голосование