Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Свинина, запеченная в тесте


Свинина, запеченная в тесте

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (корейка) - 1.5 кг
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
для теста:
  • мука - 3 стакана
  • маргарин - 200г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина, запеченная в тесте необходимо:

Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут. Мясо отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать ниткой и, положив в кипящую подсоленную воду. Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином.

Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
5 фото
3 фото
Свинина в фольге Свиная шейка с козьим сыром Мясо, запеченное с сыром Окорок в сухарях
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пряная свинина в панировке из фисташек

Свинину выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, снять пену и положить в бульон подготовленные ово

Свиные отбивные с медом

Отбивные вытираем влажной салфеткой. Смешиваем кетчуп с медом и заливаем этой смесью отбивные. Каждую отбивную украшаем ломтиком лимона. Выдерживаем в

Мясо «С новым годом!»

[p]Мясо нарезаем сначала ломтями шириной 2 см, затем - кусками размерами примерно 5х5 см. Отбиваем с двух сторон, но не вдрызг. [p]Чернослив промыть

Корейка, тушенная в коньяке

Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности. При подаче гарнируйте отварным картофелем

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама