Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Свинина, запеченная в тесте


Свинина, запеченная в тесте

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (корейка) - 1.5 кг
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
для теста:
  • мука - 3 стакана
  • маргарин - 200г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина, запеченная в тесте необходимо:

Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут. Мясо отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать ниткой и, положив в кипящую подсоленную воду. Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином.

Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
7 фото
5 фото
Свиная шейка с козьим сыром Свинина в абрикосовом соусе Свиная грудинка, запеченная в рукаве Отбивная в сырной панировке
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)

Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка

Запеченный окорок с картофелем и эндивием

Выложите окорок в большую кастрюлю. Добавьте сидр, лавровый лист и залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла мясо. Накройте крышкой, доведите до к

Мясо с медом и бананами

Целый помидор надрезать, нафаршировать рубленой зеленью с чесноком, полить соевым соусом и запечь в духовке. Мясо нарезать крупными кусками и маринов

Пелло - свинина с рисом и ананасами

Мясо нарезать ломтиками величиной с яйцо. Масло разогреть и обжарить в нем мясо, добавив кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук. Не переставая пом

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама