Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 18.12.2014

 
 

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Предлагаю попробовать очередной вариант салата из крабовых палочек. Готовится он просто и быстро, по...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Свинина, запеченная в тесте


Свинина, запеченная в тесте

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (корейка) - 1.5 кг
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
для теста:
  • мука - 3 стакана
  • маргарин - 200г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина, запеченная в тесте необходимо:

Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут. Мясо отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать ниткой и, положив в кипящую подсоленную воду. Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином.

Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
6 фото
4 фото
Отбивные с сыром Окорок в сухарях Медальоны из свинины Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Поросенок фаршированный

Для приготовления фаршированного поросенка выбирают 3-4-недельного животного. Выпотрошить, отрубить копытца, поросенка разрезать вдоль от головы до ко

Свинина с ананасом и сыром

Карбонат нарезать на кусочки 5-6 см каждый Слегка отбить Масло разогреть в глубокой сковороде Обвалять мясо в специях Выложить на сковороду и сверху к

Поросенок отварной

Поросенка разрубить: голову и ножки использовать для приготовления холодца, остальное мясо залить холодной водой, немного посолить, добавить другие сп

Оладьи картофельные по-мински

Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама