Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Свинина, запеченная в тесте


Свинина, запеченная в тесте

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (корейка) - 1.5 кг
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
для теста:
  • мука - 3 стакана
  • маргарин - 200г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина, запеченная в тесте необходимо:

Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут. Мясо отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать ниткой и, положив в кипящую подсоленную воду. Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином.

Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
7 фото
Отбивная в сырной панировке Мясо в тесте Медальоны из свинины Свиная грудинка, запеченная в рукаве
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Cвинина с соусом киви

Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков, обжарьте по 4–5 минут с обеих сторон в разогретом масле. Выложите в подогретую посуду с

Поросенок фаршированный гречневой кашей

Поросенка выпотрошить, ошпарить, обжарить, разрезать тушку вдоль по грудной клетке и брюшку, вынуть внутренности и хорошо вымыть. Гречку перебрать, с

Свинина с овощами и белой фасолью в воке

Порезать свинину на кусочки, полить соевым соусом и растительным маслом. Хорошо перемешать мясо и оставить мариноваться при комнатной температуре. Тем

Свинина, запеченная с сидром и грушами

Соединить соль, тимьян, перец и кориандр. Втереть смесь в свинину. Положить в большое блюдо и залить сидром и водкой. Накрыть и остужать ночью. Разогр

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама