Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.2.2016

 
 

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Свинина, запеченная в тесте


Свинина, запеченная в тесте

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (корейка) - 1.5 кг
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
для теста:
  • мука - 3 стакана
  • маргарин - 200г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина, запеченная в тесте необходимо:

Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут. Мясо отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать ниткой и, положив в кипящую подсоленную воду. Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином.

Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Окорок, запеченный с семенами фенхеля Мясо с кунжутом Котлета свиная а-ля Натюрель Мясо в тесте
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Медальоны по-цыгански

Ломтики мяса (равные по величине и в расчете по 2 ломтика на порцию) посолить, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле и, залив вином и небольшим

Фаршированная отбивная из свинины

Свинину порезать порционно, отбить, посолить не сильно (слегка). Пропустить через мясорубку филе курицы, изюм, укроп, луковицу (предварительно ее поре

Тушенная свинина с ананасом

Свинину нарежьте крупными кубиками (со сторонами 2-21/2 см). Морковь и перец нарежьте кусочками. Обжарьте кусочки свинины в очень небольшом количестве

Баклажаны со свиным фаршем

Баклажаны нарезать кружочками, обильно посолить и оставить на 20 минут, после чего отжать горечь и, запанировав в муке, обжарить кружочки с обеих стор

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама