Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Свинина запеченная в духовке


Свинина запеченная в духовке

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (мякоть) - 1кг
  • морковь - 2 шт.
  • черемша (стрелки) - 10-15 шт.
  • перец, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Свинина запеченная в духовке необходимо:

Подготовьте хороший кусок свинины. Желательно сверху покрытый тонким слоем сала. Морковь помойте и порежьте длинными брусочками. Стрелки черемши помойте и нарежьте кусками. Нашпигуйте мясо: острым нешироким ножом делайте проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводите внутрь стрелки черемши и брусочки моркови. Нашпигованное мясо натрите солью и перцем. Если мясо не жирное сверху можно приколоть зубочистками несколько тонких полосок сала.

Поставьте мясо в разогретую духовку на 45-60 мин. Время зависит от толщины куска. Закуска очень вкусная и в горячем и в холодном виде.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
4 фото
Мясо в красном вине Мясо с черной смородиной Корейка с яблоками Свиная шейка с козьим сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Глазированный свиной окорок

Положим окорок на 12 часов в холодную воду. Духовку разогреем до 175С. Окорок осушим и кожей вниз положим на жарочную решетку, под которую подставим п

Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски

Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой: Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями: Полученной массой тща

Свинина с кедровыми орешками, петрушкой и лимоном

Порезать свинину на тонкие кусочки толщиной 2 см. Обвалять в муке каждый кусочек, стряхнуть лишнюю. Крупно порезать петрушку. Разогреть 1 ст л оливков

Поджарка из свинины с яблоками

[p]Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать широкими ломтями толщиной до 20 мм поперек волокон, отбить и нарезать б

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама