Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Свинина запеченная в духовке


Свинина запеченная в духовке

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (мякоть) - 1кг
  • морковь - 2 шт.
  • черемша (стрелки) - 10-15 шт.
  • перец, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Свинина запеченная в духовке необходимо:

Подготовьте хороший кусок свинины. Желательно сверху покрытый тонким слоем сала. Морковь помойте и порежьте длинными брусочками. Стрелки черемши помойте и нарежьте кусками. Нашпигуйте мясо: острым нешироким ножом делайте проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводите внутрь стрелки черемши и брусочки моркови. Нашпигованное мясо натрите солью и перцем. Если мясо не жирное сверху можно приколоть зубочистками несколько тонких полосок сала.

Поставьте мясо в разогретую духовку на 45-60 мин. Время зависит от толщины куска. Закуска очень вкусная и в горячем и в холодном виде.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Свинина в абрикосовом соусе Мясо со сладким перцем Кармашки из свинины с помидорами и сыром Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свиные отбивные с пармезаном

Свиную шею вымыть и нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Немного отбить тупой стороной ножа. Посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Жа

Поросенок отварной

Поросенка разрубить: голову и ножки использовать для приготовления холодца, остальное мясо залить холодной водой, немного посолить, добавить другие сп

Рождественская свинина по-лемносски

Свинину порезать на порционные куски. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте к нему мясо и обжарьте со всех сторо

Свинина с кедровыми орешками, петрушкой и лимоном

Порезать свинину на тонкие кусочки толщиной 2 см. Обвалять в муке каждый кусочек, стряхнуть лишнюю. Крупно порезать петрушку. Разогреть 1 ст л оливков

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама