Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Свинина в апельсиновом соусе


Свинина в апельсиновом соусе

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (мякоть) - 1кг
  • апельсин - 3шт.
  • масло сливочное - 50г
  • сахар - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • соль, перец молотый - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Свинина в апельсиновом соусе необходимо:

Срезать с апельсинов цедру. Очистить апельсины. Цедру проварить около 10 минут в стакане кипятка. Поджарить на сливочном масле ломтики свинины, посолить, поперчить и тушить 20 минут. Разделить апельсины на четвертинки, очистить их от белой кожицы.

Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Мясо переложить в огнеупорную форму, обложить четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, накрыть фольгой и тушить около 10 минут. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить апельсинами и полить соусом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Свиная шейка с козьим сыром Мясо в тесте Свинина с моцареллой Шницель с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Окорок с клюквенной глазурью

Рецепт окорока с клюквенной глазурью. Для его приготовления нам потребуется замочить окорок в холодной воде на ночь, затем слить воду. Взвешиваем окор

Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока

В стеклянной посуде тщательно смешать продукты для соуса. В большую стеклянную посуду поместить мясо, сверху полить маринадом. Поставить в холодильник

Грудинка под голландским соусом

Мясо со всех сторон обжарить в горячем топленом масле до образования румяной корочки. Луковицы очистить, разрезать каждую на 4 части и быстро обжарить

Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем

Разогрейте духовку до 200С. Острым ножом срежьте со свиного филе белые мембраны. Разрежьте мясо продольно, на 3/4 глубины куска (аккуратно, не разреза

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама