Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Свинина в апельсиновом соусе


Свинина в апельсиновом соусе

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (мякоть) - 1кг
  • апельсин - 3шт.
  • масло сливочное - 50г
  • сахар - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • соль, перец молотый - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Свинина в апельсиновом соусе необходимо:

Срезать с апельсинов цедру. Очистить апельсины. Цедру проварить около 10 минут в стакане кипятка. Поджарить на сливочном масле ломтики свинины, посолить, поперчить и тушить 20 минут. Разделить апельсины на четвертинки, очистить их от белой кожицы.

Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Мясо переложить в огнеупорную форму, обложить четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, накрыть фольгой и тушить около 10 минут. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить апельсинами и полить соусом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Буженина Мясо, запеченное с сыром Корейка с яблоками Кармашки из свинины с помидорами и сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Гуляш из копченого окорока с курагой

Замочить окорок на 1 час в соленой воде, часто ее меняя. Срезать с окорока кожу и жир, затем нарезать на кусочки толщиной 5 см. Замочить курагу в тепл

Свинина с коньячным соусом

Мясо промыть, слегка обсушить на бумажном полотенце. Нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками. Посолить, поперчить и оставить на нескол

Тушеная свинина по-карибски

Нагрейте духовку до 220С Очень мелко нарубите два пера зеленого лука. Оставшийся лук нарежьте на кусочки длиной 5 см. Свинину нарезать на толстые кусо

Жареная свинина со спаржей и грибами

В маленькой миске перемешайте свинину с соевым соусом. Поставьте сковороду или вок на сильный огонь, раскалите в ней 1 ст. ложку масла. Поджарьте свин

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама