Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Свинина в апельсиновом соусе


Свинина в апельсиновом соусе
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта свинины вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 1кг
    • апельсин - 3шт.
    • масло сливочное - 50г
    • сахар - 1 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • соль, перец молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления свинины:

    Срезать с апельсинов цедру. Очистить апельсины. Цедру проварить около 10 минут в стакане кипятка. Поджарить на сливочном масле ломтики свинины, посолить, поперчить и тушить 20 минут. Разделить апельсины на четвертинки, очистить их от белой кожицы.

    Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Мясо переложить в огнеупорную форму, обложить четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, накрыть фольгой и тушить около 10 минут. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить апельсинами и полить соусом.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование