Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2016

 
 

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Интересный и быстрый способ разнообразить свое повседневное меню. Кекс готовится без пшеничной муки,...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Свинина в апельсиновом соусе


Свинина в апельсиновом соусе

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (мякоть) - 1кг
  • апельсин - 3шт.
  • масло сливочное - 50г
  • сахар - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • соль, перец молотый - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Свинина в апельсиновом соусе необходимо:

Срезать с апельсинов цедру. Очистить апельсины. Цедру проварить около 10 минут в стакане кипятка. Поджарить на сливочном масле ломтики свинины, посолить, поперчить и тушить 20 минут. Разделить апельсины на четвертинки, очистить их от белой кожицы.

Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Мясо переложить в огнеупорную форму, обложить четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, накрыть фольгой и тушить около 10 минут. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить апельсинами и полить соусом.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
6 фото
Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой Мясо с апельсинами Свиная шейка с козьим сыром Филе свинины с соусом песто из семечек
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свиное филе тушеное с айвой

Свинину (филейную часть) обмыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Потом переложи

Боярская гречка со свиной лопаткой

Лопатку режем не рупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( самую малось лопатка и так не самое постное мясо) и томим 4-5 минут со всеми специями,

Корейка с тмином и майораном

Мясо ополоснуть, хребтовую кость срезать, мясо положить в кастрюлю, примерно на четверть залить его кипятком, посолить, посыпать тмином, добавить 1/2

Свиные эскалопы с томатным соусом

[p]Ломтики свинины хорошо отбить, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле или маргарине, посолить. На середину 4 л

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама