Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тушеная свинина

1 2 3 4 5 6

Капуста с мясом, тушенная со сметаной

капуста (свежая) - около 1кг; свинина (мякоть окорока, лопатки или шейка) - 400г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; сметана (жирность 10-15%) - 180 мл.


Бигос с фасолью

капуста свежая - 400г; капуста квашеная - 600г; свинина - 400г; колбаса варено-копченая - 300г; копченые ребрышки - 300г; фасоль (вареная или консервированная) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - около 1 ч.л.; чернослив - 100г; мад


Бигус

капуста свежая - 400г; капуста квашеная - 600г; свинина и/или говядина (мякоть) - 400г; копченые колбаски (охотничьи) - 300г; копченые ребрышки - 300г; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - около 1 ч.л.; чернослив - 100г; мадера (херес или к


Капуста в рукаве с мясом

капуста свежая - 400г; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; свинина (грудинка без кости) - 300г; соль - по вкусу; хмели сунели - 1 ч.л.


Свинина с грибами и сливками

свинина (мякоть, без костей) - 500г; шампиньоны - 250г; сливки - 1/2 стакана; сметана - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 крупная луковица; каперсы - 1 ст.л.; томатная паста - 1 ст.л.; горчица дижонская - 1 ст.л.; масло оливковое - 2-3 ст.л.; тимьян сушеный


Свинина в сливочном соусе

свинина (мякоть) - 500г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; чеснок - 6 зубчиков; мука - 1 ст.л.; укроп; масло растительное; перец черный (молотый); соль - по вкусу; сливки (жирность 10%) - 200 мл.


Мясо с айвой

(филе) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; айва - 2 шт.; соль - по вкусу; масло сливочное для жарки; масло растительное для жарки.

Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком

свинина (мясо на ребрышках) - 600г; лук репчатый - 1 шт.; капуста (квашеная) - около 1кг; масло растительное- 50г; яблоко - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; мука - 70г; лист лавровый - 2 шт.; зелень свежая (любая) - по желанию


Мясо в белом вине

свинина - 2кг; сало свиное свежее - 300г; лук репчатый - 5 шт.; перец черный молотый - 1 щепотка; соль - 2-3 щепотки; лавровый лист - 2 шт.; вино белое столовое - 180 мл.


Стручковая фасоль с мясом в томате

свинина (окорок, лопатка или шейка без кости) - 300г; фасоль зеленая стручковая - 200г; томатная паста - 70г; масло растительное - 1 ст.л.; соль - по вкусу; специи - по вкусу.


Тушеная капуста с мясом

капуста (свежий вилок) - 900г; свинина (окорок или лопатка без кости) - 400г; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; томатная паста - 1 ст. л.; лавровый лист - 3 шт.; масло растительное - 50 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; зелен


Квашеная капуста с мясом

свинина (мякоть, жирная) - 500г; капуста квашеная - 500г; репчатый лук - 2 шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло - около 50 мл.


Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами

картофель - 1.5кг; мясо (свинина или говядина) - 400г; соленые огурцы - 150г; морковь - 100г; огуречный рассол - 700г; лавровый лист - 3-4 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; соль - по вкусу; черный молотый перец - 1 щепотка.


Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками

свинина (филе) - 900г; колбаски кабанос - 3 шт.; соль - 1.5 ч.л.; черный перец - по вкусу; маойран (сушеный) - 1 ч. л.; мука - 1 ст. л.; маринованный мелкий лук - 1 баночка (200г); маслины (без косточек) - 1 баночка (230г); маринованные огурцы (корни


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование