Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Фаршированный шницель из мяса косули


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо косули (кострец) - 750г
    • печень косули - 150г
    • лук репчатый - 1/4 шт.
    • соль и пряности - по вкусу
    • можжевеловая настойка - 5 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный шницель из мяса косули необходимо...

    Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить. Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст.л. можжевеловой настойки. Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса. Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их. Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить. В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст.л. настойки из ягод можжевельника и лимонный сок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование